Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Онищенко
Aug 21 2008 5:19PM

Точно! Вот он бред этого придурка про "птичий грип" в Абхазии: http://www.apsny.ge/news/1174947449.php

А вот и разоблачение этого бреда: http://sngnews.ru/articles/22/72909.html

Онищенко
Aug 21 2008 4:48PM

Рамазик Митаишвили (автор этой "статьи") уже привык и врать и бегать. Когда-то он соврал, что является "беженцем из Абхазии", хотя на самом деле был ополченцем, с оружием в руках уничтожавшим абхазов во время грузинской оккупации. В Москве поверили и дали статус "беженца", а позже и гражданство. Получил возможность работать, зарабатывать. Но вдруг слинял в Калифорнию, где заявил, что является "беженцем" уже из России, где его якобы притесняли и обижали.

Бедняжка, постоянно врет. Недавно, к примеру, доврался до того, что якобы привез в США из Абхазии курицу, зараженную птичьим гриппом. Интересно, в США знают, что некто dr.Mitaishvili в нарушение всех карантинных и таможенных федеральных правил и законов США завез в страну не просто мясо, но ЗАВЕДОМО ЗАРАЖЕННОЕ птичьим гриппом мясо? Какой штраф и какой срок светит этому вруну?

Теперь тявкает из Калифорнии.

Джугошвили
Aug 20 2008 4:09AM

да...смеялся...вот тока когда я видел как из гори убегали наши,было не до смеха.Русские и не поняли как это,приехали а воевать не скем,сначало даже стыдно стало.

я
Aug 18 2008 5:12AM

Алексей - поцелуй мою (_!_)

Русский Дембель
Aug 17 2008 5:55PM

Вах-вах, що неудачники сопли жуем и фекалии пьем?

Рустем
Aug 17 2008 8:07AM

АААА.... Чума... Афтар не кури больше этой травы... Это угар))))

Алексей
Aug 10 2008 2:38PM

Русские Призывники!

1. Саботируйте военные авантюры нелегитимного Российского правительства во главе с олигархической марионеткой Медведевым (Меламедом).

2. Саботируйте участие и призыв в ряды рабов "Российской Армии".

3. Берегите свои жизни для своих жен и детей, а не для банды Дерипаски и Меламеда.

Распространение приветствуется

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)