Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Образец грузинской пропаганды
10 Августа 2008

Рамаз Митаишвили abkhazeti.ru

Хваленая 58 армия, начиненная боевиками и сбродом из различных регионов России оказалась в ловушке, подготовленной Путиным и К°.

Согласно Российским средствам массовой информации, колонны с бронетехникой уже 3-й день движутся к Цхинвали, но почему-то до сих пор не дошли. Задумываются ли простые русские люди, народ России, что по «Вестям» показывают одни и теже кадры двухдневней давности, что за успешно «взятый» и «зачищенный от грузин» Цхинвали, продолжаются тяжелые бои? Задумывался ли над этим российский народ, которого нагло дурит и российское правительство и СМИ?

О какой колонне с гуманитарной помощью от МЧС России для Южной Осетии идет речь, когда в Южной Осетии не осталось ни одного мирного жителя? Все уже давным-давно покинули обстреливаемую российской артилерией территорию?

Итак, по порядку...

Единственная дорога, соединяющая автономию Грузии под названием «Южная Осетия» с Россией, это Рокский Тоннель, который имеет определенную пропускную способность. Колонны с российской техникой пересекли по этому тоннелю границу с Грузией, но до расположенного в нескольких километрах от него города Цхинвали, не дошли. Почему? Потому что тоннель заблокирован, что отрезало российские войска от внешнего мира, а на подступах к Цхинвали их остановили грузинские войска, до этого успешно расстреляв половину коллоны. Получилось так, что юнцы-солдаты, оказались в ловушке между Рокским тоннелем и Цхинвали, в мясорубке, в которую загнала их шайка Путина. Единственное спасение для русских солдат в такой ситуации - прекратить сопротивление и сдаться в плен. Понятно, что командование постарается этого не допустить, но их единственный шанс - дезертировать и перебежать на ту сторону, которая гарантирует им жизнь. В противном случае по законам военного времени российские войска будут уничтожены там, где они стоят - Между Роки и Цхинвали. Единственное, что пока в состоянии делать Россия, это бомбить мирные грузинские города, включая столицу Тбилиси, теряя при этом самолеты (всего было сбито 14 самолетов), но сбитие самолетов разве помеха для сытых российских штабных крыс и их босса Путина? Путина ждет Гаагский трибунал, а российский солдат сегодня может спасти свою жизнь и перестать быть пушечным мясом, перебежав и сдавшись в плен Грузинским регулярным войскам. Уверен, потери в этой войне уже давно списаны в десятикратном размере еще до начала военных действий, и чем больше техники Россия потеряет, тем легче сокрыть «списанное», которое или уже продано или подлежит продаже Хесболле или другим международным террористам.

Российским же средствам массовой информации мне хочется лишь плюнуть в лицо за ту безцеремонную ложь и дезинформацию, которой они пичкают свой несчастный народ.

Российские СМИ! Хватит! Вы потерляи свое лицо давно! Вы стали средством нагнетания обстановки, провокаций и человеконенавистничества! Хватит поливать грязью эфир! Хватит быть цинниками и подонками! Деньги и место работы - еще не все. Есть нечто выше. Это - Вера. У вас остался еще выбор, остался шанс... Он всегда есть! Господь наш дал нам всем шанс, так сделайте же правильный выбор, но не забудьте покаяться - вам это крайне необходимо - за всю ложь и клевету, которую вы распространяете.

Пока дописывадась статья, грузинские ПВО сбили еще один самолет агрессора.

Отец наш! Образумь наших провославных северных соседей, одурманенных сатанинскими идеями своих правителей! Помоги солдатам российской армии проявить мужество и сдать оружие, вложенное в их руки Сатаной и отказаться от участия в убийствах! Господи, спаси их души!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Онищенко
Aug 21 2008 5:19PM

Точно! Вот он бред этого придурка про "птичий грип" в Абхазии: http://www.apsny.ge/news/1174947449.php

А вот и разоблачение этого бреда: http://sngnews.ru/articles/22/72909.html

Онищенко
Aug 21 2008 4:48PM

Рамазик Митаишвили (автор этой "статьи") уже привык и врать и бегать. Когда-то он соврал, что является "беженцем из Абхазии", хотя на самом деле был ополченцем, с оружием в руках уничтожавшим абхазов во время грузинской оккупации. В Москве поверили и дали статус "беженца", а позже и гражданство. Получил возможность работать, зарабатывать. Но вдруг слинял в Калифорнию, где заявил, что является "беженцем" уже из России, где его якобы притесняли и обижали.

Бедняжка, постоянно врет. Недавно, к примеру, доврался до того, что якобы привез в США из Абхазии курицу, зараженную птичьим гриппом. Интересно, в США знают, что некто dr.Mitaishvili в нарушение всех карантинных и таможенных федеральных правил и законов США завез в страну не просто мясо, но ЗАВЕДОМО ЗАРАЖЕННОЕ птичьим гриппом мясо? Какой штраф и какой срок светит этому вруну?

Теперь тявкает из Калифорнии.

Джугошвили
Aug 20 2008 4:09AM

да...смеялся...вот тока когда я видел как из гори убегали наши,было не до смеха.Русские и не поняли как это,приехали а воевать не скем,сначало даже стыдно стало.

я
Aug 18 2008 5:12AM

Алексей - поцелуй мою (_!_)

Русский Дембель
Aug 17 2008 5:55PM

Вах-вах, що неудачники сопли жуем и фекалии пьем?

Рустем
Aug 17 2008 8:07AM

АААА.... Чума... Афтар не кури больше этой травы... Это угар))))

Алексей
Aug 10 2008 2:38PM

Русские Призывники!

1. Саботируйте военные авантюры нелегитимного Российского правительства во главе с олигархической марионеткой Медведевым (Меламедом).

2. Саботируйте участие и призыв в ряды рабов "Российской Армии".

3. Берегите свои жизни для своих жен и детей, а не для банды Дерипаски и Меламеда.

Распространение приветствуется

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)