Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Саакашвили сочиняет историю
11 Августа 2008

"Обращение Грузинского Правительство к народу Абхазии"

События, развивающиеся на протяжении сего года выявили имперские амбиции российского политического руководства на Кавказе.

Россия прибегает к классическим методам для осуществления противостояния между народами Кавказа, с целью создания благоприатных условий для военной интервеции под ширмой миротворческой миссии.

События, развивающиеся с начала августа, к сожалению, привели к вооруженному противостоянию в Южной Осетии, которое переросло в широкомасштабную военную агрессию против грузинского государства. По нашим данным, Россия пытается ввязать абхазов в военную авантюру. Мы призываем население Абхазии, а также де-факто руководство Абхазии проявить дальнозоркость и благоразумие и не поддаться на очередную уловку России, целью которой является сломить и поставить на колени Кавказ.

События, развивающиеся в Южной Осетии, а именно бомбардировки, предпринятые российской авиацией, сравняли с землей город Цхинвали, где находилось большое количество мирных жителей, выявили то, что пустые слова о заботе осетин были использованны с целью оправдания собственной агрессии. В результате этого конфликта осетинский народ непоправимо пострадал и мы считаем, что участие малочисленных народов в провокациях России подвергает их большим рискам. На протяжении веков мы жили бок о бок и мы не должны допустить, чтобы наше будущее зависило от имперских амбиций России. Нам не раз дорого обходилась разрозненность кавказских народов, и мы глубоко верим, что никогда не повторим ошибок прошлого.

Грузия готова к политическому диалогу с учетом международных гарантий и в очередной раз призывает абхазов не поддаваться на провокации России и не допустить историческую ошибку. Еще раз призываем к диалогу и выражаем надежду на то, что наше обращение окажется результативным.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил Николаевич (не Сасукишвилька)
Aug 11 2008 12:18PM

Бред шизофреника, который вы тут разместили, должен быть предметом обсуждения психиатров.

Надо быть полнейшим идиотом (или полнейшей сволочью), чтобы после учиненного в Абхазии и Ю.Осетии геноцида всерьез надеяться на то, что осетины и абхазы простят эту недо-страну картвелов.

Россия поняла, что враг обнаглел и слов не слышит. Посему вместо слов - пушки и ракеты. Враг должен быть уничтожен.

А потом этого шизофреника можно будет и полечить. По решению военного трибунала.

сергей
Aug 11 2008 12:16PM

Постоянный представитель РФ в ООН проиграл дискуссию. Он не умеет коротко формулировать основное. Выражается долго и пространно и потому не видна основная суть действий России. А выражать надо примерно так:

За одни сутки после нападения и бесконтрольного геноцида со стороны Грузии погибло 2000 мирного населения Осетии. Население расстреливали градами, резали горло женщинам, гонялись на танке за детьми. Если Россия выведет войска, то Грузия продолжит геноцид Осетин со скоростью более 2000 человек в сутки до полного истребления. Цель введения войск – не допустить полного истребления Осетин.

Россией собраны доказательства геноцида, которые будут переданы в мировой трибунал. Судьба Саакашвилли будет решаться не Россией, а мировым сообществом в суде , на основе доказательств.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)