Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Надо приготовить намордник для тбилисской моськи
11 Августа 2008

В грузинском языке нет имени Саак - производного от Исаак - и ни один полноценный грузин никогда не признает мистера Саакашвили «лидером нации». Если б когда-то дяденьки из Вашингтона не приказали бы старому Шеварднадзе уступить хорошенькому мальчику царский престол в Тбилиси, а дяденьки из Москвы не подарили бы ему курортную Аджарию – сын Исаака сегодня вел бы себя значительно скромнее. Скорее всего – о нем вообще давно забыли бы, как об очередном кавказском клоуне.

Даже в благополучные советские времена Грузия могла себя прокормить за счет собственных ресурсов не более четырех месяцев в году. Это не фантазии московского «шовиниста», а расчеты бывшего секретаря ЦК Компартии Грузии и шефа Агропрома республики Георгия Мгеладзе. Сегодня она живет на денежных переводах гастарбайтеров из России и тем, что украли в России грузинские «олигархи», прежде звавшиеся «ворами в законе».

Едва витязи в американских шкурах вторглись в Южную Осетию – начался нескончаемый понос слов и запор мыслей. Ни у одного из авторов ни в Интернете, ни за его пределами не мелькнул вопрос – а кто ответит за печальную необходимость для русских парней снова подставлять лоб под пули на Кавказе непонятно за что?!

В 1801 году Павел Первый двинул на Тифлис два полка и объявил о присоединении к империи Картли и Кахетии.

А сейчас двумя полками не обойдешься.

Да и зачем нам эта Грузия?!

Чтобы взять ее на прокормление вместо скуповатых заокеанских дяденек?!

Мы и так ее кормим.

Москва уже давно оккупирована кавказцами. Даже мэрия полна грузинами, которые контролируют игровой бизнес и гостиницы, полные проституток. И все эти ребята ведут себя так, словно все мы – их крепостные!

А теперь еще и влезай с оружием в их поножовщину!

Поговорите на любом московском рынке с величавыми старухами-грузинками, торгующими зеленью. Все они когда-то вынуждены были бросить богатые дома и покинуть родину в ходе гражданской войны, когда воры в законе Тенгиз Китовани и Джаба Иоселиани вернули на грузинский «престол» урода Шеварднадзе, уничтожив единственного действительно всенародно - избранного президента страны Звиада Гамсахурдиа. Между прочим, провозгласившего «Грузия для Грузин!» После чего все неспособные с ним ужиться переместились в Москву. А не на какую-нибудь «историческую родину». Происходило все это при содействии «грузинской мафии», уже давно оккупировавшей российский МИД.

Нелишне вспомнить, что Тбилисский университет еще при Брежневе отказался принести товарищу Шеварднадзе диплом о высшем образовании на блюдечке с голубой каемочкой. Мотивировка – слишком слабое знание грузинского (!) языка. Словарный запас – не более трехсот слов.

А когда по воле Горбачева Шеварднадзе стал министром иностранный дел СССР – уже после его первого визита за бугор в новом качестве (он сопровождал Михаила и Раису Горбачевых в Мадрид!) – испанские газеты ухохатывались: « Даже нашего не слишком совершенного знания русского языка хватало, чтобы заметить – некоторые, видимо, слишком сложные для него конструкции русской речь г-н Шеварднадзе просто не понимает. Не этим ли и объясняются пикантные странности советской внешней политики последнего времени?!»

Расстроенный этими смешками Горбачев, тоже не большой спец в русском языке, распорядился срочно подобрать референтов, способных писать русские шпаргалки для очередного «кремлевского горца».

Вот тогда и взошла звезда Андрея Козырева, прежде писавшего тексты под псевдонимом Владимир Петровский.

Оказавшись во главе российского МИДа, Козырев повел себя много смелее «горца». Для его жены Госдепартамент США открыл мифическую «исследовательскую программу» в Джоржтаунском университете в Вашингтоне. После чего Козыреву можно было смело указывать, что и как он должен делать.

Когда его не без труда убрали – на Смоленской площади один за другим управляли «внешней политикой» Евгений Примаков и Игорь Иванов – два уроженца Тбилиси, носившие при рождении совсем другие фамилии.

В эту пору Россию наводнили потоки фальсифицированных грузинских «вин» и «боржоми», сделанного из воды московского водопровода и соды.

Разумеется, все это не повод для вторжения в Грузию. Но повод для того, чтобы вспомнить совсем не засекреченную историю.

Глава МИДа Российской империи граф Карл Нессельроде, однажды попробовав кисловатого кахетинского вина, потом все кавказские племена именовал «кахетинцами». И вообще – грузин придумали в канцелярии МИДа империи для простоты учета двух десятков диковатых племен, с трудом понимающих друг друга и увлеченно занятых поножовщиной, более увлекательной, чем созидательный труд. Когда русская армия перевалила Кавказский хребет, только у царьков из семейства Багратиони имелось хоть какое-то подобие государства. Только поэтому наместника Закавказья разместили в Тифлисе, срочно построив там первый водопровод и канализацию и открыв гимназию, чтобы учить туземцев уму-разуму.

Парижская «Ле Монд» опубликовала статью эстонского экс-премьера Марта Лаара, приставленного американцами к Саакашвили в роли главного экономического и политического советника. В Германии полиция регулярно конфискует у эстонцев книгу Лаара, воспевающую эстонский легион СС. А в Тбилиси этот эсесовец учит грузин «правильной демократии». Один из самых наглых воров среди лидеров «постсоветских» государств, Лаар поет гимны успехам в экономике и борьбе с коррупцией, якобы достигнутых Саакашвили и его бандой. И призывает Запад спешно спасать от русского «медведя» нежный цветок грузинской «демократии». Лаар, похоже, не знает, что в Грузии уже пытались «бороться с коррупцией». И главного «борца» звали Эдуард Шеварднадзе. Было это всего каких-нибудь лет тридцать назад.

Шеварднадзе был смелее Саакашвили. Он устраивал «открытые» суды над проворовавшимися начальниками. В райцентрах любой желающий мог взять слово на суде и высказать все, что он знает и думает и про самого вора и про его жену, папу-маму, деток…Телевидение транслировала это на всю республику.

Ну, и каков результат?! Бывший «борец с коррупцией» стал «паханом» среди воров в законе и, понимая неспособность соплеменников к созидательному труду, приложил максимум старания к оккупации России грузинами. Небоскреб МИДа на Смоленской площади стал «штабом кавказской диаспоры».

Вот такая печальная русская история.

Михаил Казаков

.

.

Поделиться:

Обсуждение статьи

юрий
Aug 30 2008 1:26PM

adminu.куда денешся.

юрий
Aug 30 2008 1:17PM

В резервацию говориш ? было бы неплохо.

Русская из Украины
Aug 16 2008 12:06PM

Жила в 80-х в Кутаиси - отец был военный. Так вот грузины тогда ещё ненавидели русских. Мать покупала лоток яиц и стояла ждала сдачи, а продавец-грузин сказал (не знаю как правильно, напишу в транскрипции)

"Ссади русули матхавари" , что в переводе "Пошла отсюда русская нищенка". И это в военном городке, где было много русских. Мать одела ему на голову лоток с яйцами. Были и нормальные люди, но большинство выражали неприкрытую ненависть. Сейчас такое наблюдаю в Украине.

Владимир
Aug 15 2008 9:37AM

2 Алекс

Евге769;ний Макси769;мович Примако769;в (29 октября 1929, Киев), Родился в семье служащих. Детство и юность провел в Тбилиси. В 1951 году женился на студентке Грузинского политехнического института Лауре Харадзе. Дети — сын Саша, дочь Нана.

Игорь Сергеевич Иванов (род. 23 сентября 1945 в Москве)

мама Игоря Сергеевича -- грузинка, а детство он провел у родных в Ахметском районе Грузии.

kljkjkl
Aug 14 2008 6:32PM

Евгений Максимович Примаков (ЕМП) родился 29 октября 1929 года в Киеве. Вследствие неясной жизненной драмы его мать Анна Яковлевна вскоре после рождения ребенка переехала в Тбилиси. О его отце практически ничего не известно. Считалось, что он стал жертвой сталинских репрессий и погиб. ЕМП вырос в многонациональном Тбилиси, впитав в себя высокую культуру грузинской дружбы и уважения к другим нациям. Его друзья - пацаны из тбилисских дворов...

хз
Aug 13 2008 5:55PM

Я не против грузин или армян или ещо кого.

Я против тех людей которые ими управляют, якобы управляют.

Взять даже нашего придурошного Ющенка. Надо было Вовчику пока эти шлюхи в Тбилиси сидели, поднатужиться и за ноченьку Украина и еще пару стран действительно стали бы Независимыми.

янгмен
Aug 13 2008 5:22PM

для oldman: вы хотите сказать ,что Россия насильно присоединила Грузию к себе? Знаете, мне кажется, что у вас, как у старого,больного человека,что-то с памятью и с головой. Это Грузия умоляла Россию взять ее под свое покровительство!

oldman
Aug 13 2008 11:44AM

Автору, М.Козакову.

Если Вы русский, то претензии к Вашим предкам - после того, как НАСИЛЬНО был присоединен Кавказ, нечего теперь жаловаться на то, в московской мерии есть кавказцы (напомню, например, северокавказцы являются гражданами Росии), а так же напомню, мягко говоря, немало русских в институтах влати на Кавказе.

И еще: я так понимаю, Вы бы хотели что бы кавказцы сидели в резервациях, а Вы в пробковом шлеме и со стеком прогуливались вдоль колючей проволоки. Не выйдет.

вася
Aug 13 2008 11:10AM

A как себя чувствует товарищ ГОРБачев - наверное хорошо. Не знает как потратить иудовские деньги - КУПИТЬ ВНУЧКАМ ПО СЕРЬГАМ ИЛИ ПО САМОЛЕТУ. ШЕВАРНЕДЗЕ тоже об этом самом думает. А грузинских воров приютил и пригрел кум украинский. Не догадывается что грузины воруют не только у бедных.

роман
Aug 12 2008 9:19PM

На кол, волка! Куда тявкает, папуас! Полюбому америкосы замешаны!)) А Чуркин, молодец, загоняет их там, в Совбезе за тучи!)))

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)