Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Американская пропаганда: грузинский Лос-Анджелес
12 Августа 2008

То, что Россия проиграла информационную войну - Грузии видно не только из записей на блогах жителей США, которые в свое время эмигрировали из СССР, но и из видеозаписей тех митингов, серия которых прошла в США и ряде стран Европы. Эмигранты из СССР, бывшие жители республик Украины, Белоруссии, Молдавии и Грузии страстно ненавидят Россию и не верят ни одному слову худосочной российской пропаганды.

Образчик психического состояния эмигранта из СССР, живущего вдалеке от нас, вот он:

"Дорогая правящая элита Российской Федерации! Я знаю, что вы представляете собой сумасшедшую банду подонков, воров и сексуальных извращенцев, долбящих спиды с утра до ночи, в перерывах между пересчитыванием награбленных денег и пытками поверженных конкурентов. Я знаю, что у вас нет ни чести, ни совести, ни достоинства, что вы глупы, что вы жестоки, что вы пугливы. Вас, по-хорошему, надо бы расстрелять или утопить в чанах с кислотой - не за "преступления", а просто из отвращения.

И, тем не менее. Вы, ублюдки этакие, начали самую настоящую войну. Не миниатюрную "войнушку", а полномасштабный Армагеддон. Танковые колонны, массированные налеты авиации, стертая с лица земли родина Сталина (гори, Гори, твою мать!) и Черноморский Флот, разрезающий волны с грацией стаи давно не кормленных акул. Оттуда, с этой войны, приходят ужасные фотографии: растерянные, напуганные грузины волокут трупы родственников. На лицах - страх. И от этих фотографий все русские (даже правозащитники, когда им удается уединиться) бьются в экстазе. Нам клево. Нас наконец зримо, не иллюзорно-теоретически (как в статьях Новодворской), а по-настоящему боятся. Боятся не "российского империализма", а 200 килограмм тротилового эквивалента. Боятся не потому, что "по радио объявили", а потому, что тут осколки во все стороны, пожары и трупы. Потому что мы плохие. По-настоящему плохие.

И это круто.

Дико круто.

Принесите нам еще чужого мяса. Принесите нам еще грузинских голов на фарфоровых блюдах. Сделайте так, чтобы их кровь лилась из экранов телевизоров огромными волнами. Чтобы освещающие войну журналисты рыдали как дети и пускали себе пули в виски - просто, чтобы забыть, чтобы больше не стояло перед глазами.

Залейте Грузию напалмом, насадите младенцев на штыки, насилуйте женщин, пытайте стариков - главное, чтобы в прямом эфире, чтобы мы могли мастурбировать на государственное ультранасиле, не вставая со своих диванов. Мы, русские, сегодня - стая озверевших от крови зверей, потерявшая всякую стыдливость, ревущая от восторга, вопящая от запретной, стыдной радости: "Мочи их! Мочи их, блядь!"

Замочите их.

Замочите их всех, ебаные вы ублюдки.

И мы простим вам всё", - пишет один из блогеров в ЖЖ.

В свою очередь, все антироссийские митинги, которые проходят в эти дни в западных странах, тщательно снимают телевизионщиками и не только транслируются по мировым телевизионным каналам, но и выкладываются в Интернете.

Антироссийский митинг в Лос-Анджелесе.

Поделиться:

Обсуждение статьи

E/B
Aug 13 2008 1:59PM

А разве чтобы вынести приговор "Вас, по-хорошему, надо бы расстрелять или утопить в чанах с кислотой" и пр. не нужно сначала установить ИСТИНУ? Вы уверены, что вам её преподносят? Или мудрецы пустословили?

В основе каждой сплетни лежит хорошо проверенная безнравственность. (Оскар Уайльд)

Глаза - более точные свидетели, чем уши. (Гераклит Эфесский)

Длинные языки сеют вражду между соседями и между народами. (Вальтер Скотт)

Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом. (Бернард Шоу)

Публика предпочитает верить скорее дурным слухам, чем хорошим. (Сара Бернар)

Слух - черный ход для правды и парадный для лжи. (Бальтасар Грасиан-и-Моралес)

Хотя бы для себя задумайтесь.

Гета
Aug 13 2008 1:56AM

Когда бомбили Белград, было желание трахнуть Клинтона битой по голове. Сейчас такое же желание по отношения к злобному, жестокому, мстительному, загребущему моральному карлику Путину. Будь он проклят! Визг поцтреотов вызывает жалость по отношению к быдловой части русского народа. Хоть живу в ЛА, но не имела понятия об акции, а то бы пришла, чтобы выразить возмущение хамством российских правителей. 16 лет делают вид миротворцев, а сколько грузинских беженцев из нескольких сотен тысяч вернулось в свои дома, оккупированные хапугами из России? Вся их роль - разделяй и властвуй. Но есть, есть, есть божий суд, наперсники разврата. Есть грозный судия, он ждет. Он не подкупен звону злата и мысли и дела он знает наперед. Люди живут надеждой.желаю грузинам свободы. Остальное у них есть и без углеводородов.

В.О.
Aug 12 2008 12:25PM

Да и х....й с ними. Чего все время оглядываться на реакции тупоголовых и красношеих и вопить что мы проиграли информационную войну. Как ее можно выйграть на Западе. Может кто такой умный мне расскажет. Что, купим CNN или Вашингтон пост. Или может занесем реально бабла Бжезинскому или Маккейну, вдруг полюбят. А может поставить экран на Луне и транслировать на него программу "Время". Да даже если бы мы притащили их корреспондентов в Цхинвали, все равно эти материалы бы не пошли. Не пройдет ничего, что выбивается за рамки привычной схемы "Россия - плохо, Запад - хорошо". По другому они не умели, не умеют и никогда уметь не будут. Для них всегда русский останется медведем, который пъет водку, китаец - узкоглазым который ест рис, поляк - сантехником, после которого надо проверять затяжку гаек, а они сами - джентльменами в белом, главными хозяевами всего что плохо лежит, единственными судьями, адвокатами и палачами. Этот взгляд на мир они поменяют только тогда, когда медведь выпъет всю водку а заодно нефть и газ, китаец съест весь рис и вообще все, а сантехник перепутает горячую воду с канализацией. А пока нам нужно заниматься самими собой. В России информационная компания выйграна однозначно и, мне кажется, этот итог имеет такие неисчислимые последствия, которые пока трудно себе представить.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)