Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кондолиза напоминает России о ее скверной репутации
18 Августа 2008

Запад крайне беспокоится о том, чтобы Россия послушно тотчас бы вывела войска из Грузии и все инициаторы подписания соглашения между Россией и Грузией - Саркози, и Кондолиза Райс - на разные лады угрожают России санкциями за непослушание.

Госсекретарь Кондолиза Райс подчеркнула, что Москва должна выполнить данные обещания: «Российский президент дал слово, и я надеюсь, что на сей раз он его выполнит».

Беседуя с корреспондентом Fox News, глава американской дипломатии отметила, что в результате вторжения в Грузию позиции России на мировой сцене существенно пошатнулись:

«Последствия для России весьма тяжелые. Любые представления о том, что Россия стала ответственным государством, готовым к интеграции в международные структуры в сфере политики, дипломатии, безопасности и экономики, что Россия — устремленное вперед современное государство, эта репутация, честно говоря, изорвана в клочья».

В то же время Райс заявила, что США не станут принимать скоропалительных решений относительно будущего отношений между Вашингтоном и Москвой, а также того, в какой мере Россия, с точки зрения США, заслуживает продолжения членства в G-8.

В интервью телеканалу АВС и министр обороны Роберт Гейтс заявил, что:

«Мы, конечно, увидели сторону России, которая, как мы надеялись, ушла в прошлое. Поэтому, понятно, должны будем пересмотреть направление будущих стратегических отношений с Россией. А это в весьма значительной степени зависит от ее поведения с сегодняшней начальной точки».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рус на еврейском сайте
Aug 18 2008 2:03PM

А не пошли б теперь все эти коментаторы во главе с Кондомклизмой нах со свомими "стратегическими отношениями".

Россия вперед на Тбилиси! Выловить Саку и подвесить за яйца.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)