Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В верхней части Кодорского ущелья захвачена тяжелая наступательная техника грузин
18 Августа 2008

Вооруженными силами Абхазии в верхней части Кодорского ущелья обнаружены реактивные установки залпового огня "Град", принадлежавшие Грузии. Кроме того, в Кодори захвачены 127-милиметровые и 82-милиметровые минометы, 120-милиметровые гаубицы, 100-милиметровые пушки и системы противовоздушной обороны, а также свыше тысячи стволов автоматического оружия. Об этом заявил начальник генштаба вооруженных сил Абхазии генерал Анатолий Зайцев, сообщает Интерфакс. По мнению представителя командования армии непризнанной республики, найденное вооружение свидетельствует о том, что Грузия намеренно нарушала Московское соглашение о прекращении огня и вводила участников переговорного процесса в заблуждение.

Какой же смысл теперь удивляться "непослушанию" российской армии, которая не торопится выводить войска из Грузии?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Александр Усовский
Aug 18 2008 11:53AM

"127-мм минометов" и "120-мм гаубиц" не существует в природе. Существуют 120-мм полковые минометы и 122-мм гаубицы Д-30. 127-мм - это вообще калибр морских орудий США.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)