Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Из-за интервью радио "Свобода" писатель Лимонов потерял все
27 Августа 2008

Пылкий 62-летний молодой отец и писатель Эдуард Лимонов 4 апреля дал интервью радио "Свобода". Интервью размещено и на сайте упомянутого радио "Свобода" под названием "В московских судах антилужковские решения никогда не принимались".

Результат этой пиар-акции оказался весьма неприятным для Лимонова: Лужков оскорбился, подал в суд на писателя и, представьте себе удивительное - мэр Москвы выиграл дело против писателя!

Писатель Лимонов оказался на удивление нищ. Когда судебные приставы пришли к писателю арестовывать его имущество, то натолкнулись на то, что описывать буквально нечего.

Арестовано имущество писателя Эдуарда Лимонова. Накануне в его квартире в Москве поработали судебные приставы, которые описали имущество лидера запрещенной НБП на общую сумму около 15 тыс. рублей. Кроме того, отныне писателю запрещено выезжать за границу.

В описи значится 21 позиция, при этом общая сумма описанного предположительно составляет 14 тыс. 850 руб., пишет «Газета.ru». В документ были внесены кресла Лимонова, его мобильный телефон, неработающий факс, сломанный фотоаппарат Canon, нож с памятной гравировкой и подарочная фляжка. Украинские гривны, три банки и мешочек с мелочью, которую активисты НБП собирали для уплаты штрафа, приставы брать отказались, посоветовав отнести их в банк, пишет издание.

Не исключено, что даже эта сумма завышена и может в разы уменьшиться при пересчете профессиональных оценщиков. 28 августа Лимонов должен приехать к приставам, чтобы подписать заверенную копию протокола описи. Адвокат писателя отметил, что после этого арест имущества будет обжалован в суде.

Если же суд сочтет все действия приставов правомерными, мобильный телефон, фляжку и книги Эдуарда Лимонова «пустят на реализацию».

Напомним, дело в отношении Лимонова было возбуждено по иску о защите чести и достоинства, поданному мэром столицы Юрием Лужковым о взыскании с писателя и радио «Свобода» 1 млн рублей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)