Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Мы не будем копаться у американцев в трусах
1 Сентября 2008

Сара Пэйлин, которую выбрал в качестве вице-президента кандидат в президенты Маккейн, не успела еще полноценно вступить в избирательную гонку, как оказалась в центре сексуального скандала.Историю про то, что младший сын Сары Пэлин - на самом деле ее внук, слышали, кажется все.Один из блогеров ЖЖ - господин Амосов расковырял всю историю семьи Пален. Сейчас ужесторию про то, что младший сын Сары Пэлин - на самом деле ее внук, слышали, кажется все. Сегодня эту историю на все лады пересказывали все российские радиоканалы. Но у Амосова его исследование, которое он провел по американским источникам, сопровождается резонными выводами о том, что в ханжеских семьях правых консерваторов бабушки частенько покрывают ранню сексуальную жизнь дочерей, взяв на себя их грешки."Дочь Сары Пайлен - Бристоль не ходила 5 месяцев в школу до момента рождения братика якобы из-за мононуклеоза (болезнь сколь же популярная в США, столь же и трудная в диагностике), о беременности до 8 месяцев не знал никто за пределами семьи, губернаторша во время беременности практически не поправилась и вплоть до момента родов вела себя не как беременная, а как обычная женщина... и в записях роддома, где якобы родился детеныш, нет никаких следов его рождения".


Блогеры (как американские, так и русские) вовсю обсуждают то, как дочка Сары забеременела в 16 лет от приятеля-баскетболиста, а мама (которая, как помните, выступает против абортов, тем более, подростковых) выдала ребеночка за своего. А малыш родился с синдромом Дауна.

Грязные слухи и опровергали не самыми красивыми методами. Фотографии Сары во время беременности подвергли тщательной экспертизе. Десятки человек тут же заявили, что видели миссис Пэйлин беременной, а вот дочка ее беременной не была.Но сама Сара Пэйлин уверяет, что ее 17-летняя дочь беременна как сейчас - она, якобы, на пятом месяце и собирается выйти замуж за будущего отца ребенка.

Sarah Palin and family: Husband Todd and son Track and daughters Willow (left), Bristol and Piper (bottom)

Наряду с обсуждением нравственного облика семьи Сары Пайлен, которая на поверку оказалась недостаточно стойкой к проискам лукавого, на русских блогах идет бешеное обсуждение правого консерватора 72-летнего Маккейна. Как правило, дискуссия о том, в какие ножны попала Америка идет по известной парадигме: американцы никогда не изберут Обаму, потому что белое американское большинство ненавидит негров. Они изберут престарелого Маккейна, который в любой момент может покинуть этот мир, и тогда эта самая Сара Пайлен, которая с ружьем ходит на белого медведя и не научила дочь пользоваться презервативом, станет президентом США. Можно ли такой матери доверять ядерный чемоданчик?

Биография сенатора Маккейна

Сенатор Маккейн может стать самым пожилым из американских президентов: в предстоящий день инаугурации ему будет 72 года. Некоторых избирателей преклонный возраст кандидата настораживает, но эта не главная его слабость. Гораздо больше вредит ему настороженное отношение консервативной части электората и твердая поддержка, которую Маккейн оказывал непопулярной иракской политике Буша. Между тем, в основе популярности сенатора лежит его участие в другой непопулярной войне - вьетнамской.

Джон Маккейн родился в 1936 году на американской военно-морской базе в зоне Панамского канала. Сын и внук адмиралов, он продолжил семейную традицию, получил соответствующее образование и поступил на службу в авиацию ВМС. В 1967 году его самолет был сбит над Ханоем, и до 1973 года молодой офицер оставался в плену.

Вьетнамцы предлагали ему досрочное освобождение - в виде исключения, из-за высокого положения отца, но Маккейн отказался. Впоследствии эта история легла в основу его популярности на родине. В отставку он вышел в 1981 году с многочисленными наградами и вскоре пошел в политику. В 1983 году стал членом Палаты представителей, спустя шесть лет - сенатором.

Среди соратников-республиканцев Маккейн считался политиком своевольным, готовым идти против линии партии. В частности, выступал за большую прозрачность финансирования политических кампаний, что не могло понравиться боссам партии, опиравшимся на поддержку крупного бизнеса. В 2000 году сенатор решился бросить вызов партийной элите и бороться за место республиканского кандидата в президенты.

Кампания, шедшая под лозунгами честности и откровенности, на начальном этапе первичных выборов дала плоды, но потом провалилась. Противник сенатора, техасский губернатор Джордж Буш, сумел привлечь на свою сторону очень важную для республиканцев группу избирателей - религиозных консерваторов, которые к Маккейну относились подозрительно. Кроме того, был запущен механизм грязных слухов о личной жизни Маккейна, и весной сенатор вынужден был выбыть из гонки.

Перед выборами 2004 года ходили слухи о том, что Маккейн может стать кандидатом в вице-президенты в связке с демократическим кандидатом Джоном Керри - еще одним ветераном Вьетнама. Этого не произошло, сенатор активно поддержал действующего президента, а в последующие годы старался избавиться от бунтарского образа и перейти в республиканский "мейнстрим". С приближением выборов-2008 он предстал в новом для себя амплуа социального консерватора, всячески хвалил Буша и пытался завоевать расположение верующих избирателей.

К 2006 году Маккейн уже был потенциальным фаворитом, а в 2007 году вступил в гонку наравне с Рудольфом Джулиани. Но далее дела пошли трудно. Весной Маккейн в очередной раз выступил против партии, поддержав провальный иммиграционный проект. Не давали желанных плодов и реверансы в отношении религиозных консерваторов: те по-прежнему смотрели на Маккейна настороженно.

С другой стороны, из всех кандидатов-республиканцев Маккейн был самым активным сторонником все менее популярной политики Буша, который вопреки чаяниям народа решил увеличить американский военный контингент за рубежом. Кроме всего прочего, дала сбой организация кампании, финансы иссякли, и к лету Маккейн оказался на мели...

{...}

Поделиться:

Обсуждение статьи

Георгий
Sep 5 2008 2:36PM

А Palin - это случайно не русская фамилия?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)