Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Двести лет вражды и сбитый летчик
3 Сентября 2008

Грузин, юзер ЖЖ, который называет себя ником Сухуми, потому что до войны 1992 года жил в Сухуми, регулярно рассказывает о своем видении политических событий на Кавказе. Он никогда не простит абхазам того, что пришлось уехать из Сухуми. Он никогда не поверит, что русские способны честно воевать.

"Хочу сделать пост о боевый действиях в Южной Осетии, постарайтесь быть в пределах приличий, - пишет он. - Ни для кого не секрет, что российско-грузинскую войну Грузия проиграла. Что бы не говорили грузинские политики, это так. Все признаки поражения налицо: захваченные территории, оккупационные войска на твоей территории, отступившая и разгромленная армия. Но что же произошло, во время войны, чем победила Россия?

Для этого есть несколько факторов, в первую очередь большая военная группировка. 8000 военных, около 1000 единиц бронетехники, такого не было даже в Чехословакии в 1968 году. Во вторых - война была в основном дистанционная, российская авиация (сначала завоевав господство в воздухе ) и системы залпового огня Град и Ураган наносили удары по грузинской армии и городам Грузии без особых помех, не жалея и город Цхинвали, зная что все разрушения можно приписать грузинам, подставимшимся с кадрами работы Града в ночь на 8 августа...

"Они (русские и осетины) достреливали прямо в воздухе грузинских летчиков, которые катапультировались из сбитых самолетов".

Все это можно посмотреть здесь

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)