Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Евлоева убили из-за "списка лизоблюдов"
3 Сентября 2008

Все мы помним, что совсем недавно Магомед Евлоев организовал пикет памяти жертв геноцида 1992 года у здания Еврокомиссии в Брюсселе, - пишет один из бельгийских ингушей Хашиев М.на запрещенный сайт Ингушетия.ру, который принадлежал убитому Евлоеву.- Тогда это спонтанное мероприятие приехали поддержать очень многие жители Европы, которые считали, что, в отличие о того, что происходило этим летом в Южной Осетии, в Северной Осетии осенью 1992 года действительно был геноцид. На этом пикете были такие лозунги, как "Путин - террорист", "Европа проснись", "Россия - бандитское государство" и т.п.

После пикета на собрании мы все решили, что 1 сентября проведем митинг у здания Еврокомиссии в Брюсселе. Именно когда начнет свою работу Европарламент, чтобы на нашу проблему Европа обратила внимание.

Тут начинается самое интересное: 18 августа на сайте появляется новость "запомним лизоблюдов...", где говорится о тех, кто поздравлял Зязикова с олимпийскими чемпионами. Те, кого "обидели", упомянув на сайте, почему-то не реагируют на это сразу, а приезжают домой к родителям Магомеда только 30 августа (исходя из дат публикаций этих новостей на сайте). Т.е. им понадобилось почти две недели, чтобы высказать свое недовольство этой заметкой.

30 августа появляется новость о том, что "конфликт улажен", а 31 числа Магомед Евлоев летит в Ингушетию, чтобы, как я полагаю, встретиться с теми, кто имел претензии и окончательно решить проблему, чтобы его родителей не беспокоили.

А 1 сентября должен был пройти митинг у здания Еврокомиссии, который, как я считаю, очень сильно ударил бы по иммиджу России в Европе и во всем мире.

После всего прочитанного может возникнуть логичный вопрос: а не был ли "вызов" Магомеда в Ингушетию заранее устроенной провокацией? Не был ли "запоздалый" приезд "делегации с претензиями" задумкой вытащить Магомеда в Ингушетию, чтобы иммидж России в Европе ен пострадал?

Это очень похоже на то, что Зязиков получил команду "сверху", а те, кто с ним на "ты" выполнили ее на отлично, раз и митинг не состоялся и Магомеда с нами нет"

Вот такая экзотическая версия.

Однако видно, что Магомед Евлоев любил подразнить своих оппонентов.Многие ему говорили, что не следует вообще прилетать на родину - надо оставаться за границей. Однако он не послушался.

Как сообщается родственниками и сторонниками убитого, Евлоева не только убили, но и ограбили. Как утверждает сайт «Ингушетия.RU», перед тем как Магомеда Евлоева задержали, при нем был портфель с ноутбуком и деньгами — 3 млн рублей. О наличии денежных средств он сообщил в телефонном разговоре с Макшарипом Аушевым, который подтвердил этот факт. Однако во время обнаружения тела Магомеда при нем был лишь один мобильный телефон. Таким образом, получается, что Магомеда Евлоева не только убили, но и ограбили, о чем официальные представители МВД умалчивают.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)