Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Латвии - осенняя скука
3 Сентября 2008

В Латвии наступил сезон осенней скуки. По признанию местных жителей, такого падения экономики в республике никто не ожидал. Стоимость недвижимости стремится к нулю. А главными событиями, как и в прежние годы, являются гастроли российских артистов, фестиваль в Юрмале да КВН.

Спасаясь от скуки, видный латышский педофил со своим юным другом посетили концерт Бори Моисеева

Афиноген Акиншин

Портал Vipi.lv обнаружил Ингуса Тунса в Юрмале вместе с его новым юным другом на концерте Бориса Моисеева. С сайта www.vipi.lv.

Отсидевший от звонка до звонка свой срок за педофилию видный латвийский предприниматель Ингус Тунс посетил в Юрмале концерт Бориса Моисеева со своим новым юным другом.

Ингус Тунс был арестован в ходе разоблачения педофильской сети, поставлявшей мальчиков для vip-персон латвийской политики и бомонда. Офис самого Ингуса Тунса находился в помещениях латвийского министерства образования. Тунс пробыл в тюрьме пять лет, с 1999 по 2003 года, к тому же, сокамерники не всегда его понимали, и незадолго перед освобождением он был тяжело ранен, получив удар в шею острым предметом и перелом нескольких ребёр.

Как писал в начале этого года журнал Kas jauns?, после освобождения Ингус Тунс покинул Латвию и благодаря своим верным друзьям, не бросившим его в трудную минуту, смог открыть в Тайланде гостиницу и стал совледельцем турфирмы Emanja Co. Еще тогда, в том обширном интервью, И. Тунс жаловался, что тоскует по своей родине, Латвии.

И вот портал Vipi.lv обнаружил Ингуса Тунса в Юрмале вместе с его новым юным другом на концерте Бориса Моисеева. Надо сказать, что И. Тунс - давний поклонник таланта российского артиста, и старается не пропускать его концертов, посещая их минимум с 1990-х годов. Предприниматель, впрочем, не захотел пускаться в разговоры с журналистами, сославшись на наприкосновенность частной жизни.

Удивительное дело, но в последнее время подельники того громкого дела о педофилии, потрясшего Латвию из-за якобы возможной причастности к нему тогдашнего премьер-министра Латвии и ряда членов латвийского правительства, всё чаще стали вновь появляться на страницах прессы. Недавно стало известно, что один из главных фигурантов дела, бывший заключенный за педофилию Айнар Эйсакс переместил свой пиар-бизнес в Россию и подружился с видным деятелем либерального лагеря Константином Боровым, и вот новые открытия папарацци.

Оригинал материала: www.kompromat.lv

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)