Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Грузины снимали свои преступления на видео
4 Сентября 2008

Показали в "Вестях" потрясающую съемку, сделанную на мобильный телефон.

Раннее утро 8 августа, Цхинвали. Колонна грузинской бронетехники разъезжает по городу и стреляет во все стороны. Весело, с улюлюканьем, не скрываясь.

Вот к чему приводит молодых людей увлечение компьютерными стрелялками.

Смотреть видео

Вести, 03.09.08Российские военные эксперты изучают любительскую видеозапись, появившуюся на днях в Интернете. На ней - первый день грузинской операции "Чистое поле". Танки в центре Цхинвали ведут обстрел многоэтажных жилых домов. Им никто не отвечает: в городе нет солдат, только мирные жители. Да и те, судя по комментариям, которые дают грузинские военные, спрятались в подвалы.

Российские военные эксперты изучают любительскую видеозапись, появившуюся на днях в Интернете. На ней - первый день грузинской операции "Чистое поле". Танки в центре Цхинвали ведут обстрел многоэтажных жилых домов. Им никто не отвечает: в городе нет солдат, только мирные жители. Да и те, судя по комментариям, которые дают грузинские военные - спрятались в подвалы.

Стрельба по живым мишеням. Залпы из крупнокалиберных орудий, гранатометов и пулеметов оставляют черные следы дыма и огня в квартирах, домах, подвалах. Мирные жители Цхинвала – те, кто успел убежать в укрытие – пытаются успокоить детей. Люди едва сдерживают слезы, и их становится почти не слышно, когда в перерывах между канонадами на улицах ликует грузинская армия. Операция "Чистое поле" начиналась с таких "развлечений". Возгласы ликования сменялись яростной неугомонной бранью.[...]

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)