Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Женщины гарема Березовского
5 Сентября 2008

Галина Березовская

Березовский зря влез в посмертный спор Бадри Патаркацишвили со своими двумя женами - в результате наружу вылезла та бесспорная правда, что Березовский и сам двоеженец. Женой он называет Елену Горбунову, на которой официально неженат. А его законная жена Галина на опыте жен Патаркацишвили заранее хочет свою долю от богатств Березовского.

Галина Алексеевна, вторая официальная супруга Березовского, у которой от него двое детей, тоже живет в Лондоне, как и сам Березовский. Ее-то, по-видимому, и нашел обиженный и разъяренный Джозеф Кей, сводный брат Бадри Патаркацишвили, который, как и Березовский, претендовал на солидную долю наследства Бадри. Березовский помешал Джозефу Кею добиться признания его доли в наследстве - завещание, которое предъявил Джозеф Кей (его первоначальное имя - Иосиф Какалашвили) было признано поддельным.

Смириться со своим проигрышем господин Кей не захотел и вытащил на свет Божий грязные тайны самого Березовского: Березовский многоженец, и после его смерти его ждут такие же грязные разборки между женами, как и Бадри.

лена Горбунова, которая хочет стать Березовской

Женой Березовского многие годы называют Елену Горбунову, которую он когда-то увел у Михаила Шатрова и на которой он официально не женат, хотя прижил с ней двоих детей. А его законная супруга Галина, послушав господина Джозефа Кея, на опыте двух жен Патаркацишвили увидела, что может себе позволить настоящая юридическая жена. Впрочем, стать законной хочет и Елена. Так что Березовскому предстоит тяжелый развод и крутой дележ.

Недаром в британском таблоиде Дейли мэйл появляется статья, "по совпадению", подписанная еще одним Кеем (Ричардом Кеем), в которой рассказывается, какой на самом деле нечистоплотный с женщинами Березовский.

Вчера перевод этой статьи появился на российском сайте Инопресса.

"...теперь мне стало известно, что у беглого российского предпринимателя появился новый повод для беспокойства. Его супруга Галина отправляется в суд по бракоразводным делам, чтобы добиться решения, аналогичного тому, по которому владелец "Челси" Роман Абрамович вынужден был заплатить многие миллионы фунтов своей бывшей жене Ирине.

 Первая жена Березовского, Нина

62-летний Березовский, которого в Москве заочно приговорили к шести годам тюрьмы за мошенничество, готовится к затяжному противостоянию с 49-летней Галиной, на которой он женился 17 лет назад.

"Галина Алексеевна живет в квартире стоимостью 8 млн фунтов на западе Лондона и воспитывает двух детей-подростков (ничего себе "подростков", если дети родились в начале 90-х). Муж живет отдельно от нее – в 2004 году Березовский купил у радиоведущего Криса Эванса за 10 млн долларов поместье в Суррее времен Эдуардов", - сообщает Дейли мэйл. Только дураку не ясно, что квартиру Галине купил все тот же Березовский - откупился от нее заранее. Но история покойника Бадри оказалась заразительной. Если Инна Гудавадзе, первая вдова Бадри доказала в суде, что вторая вдова - незаконная, то почему Галине не сделать то же самое? Только с той разницей, что надо было немножко подождать - когда Березовского хватит удар. Она поторопилась.

"Хотя супруги уже некоторое время не живут вместе, ожидается, что Галина потребует примерно четверть состояния Березовского, которое некогда было оценено более чем в миллиард фунтов", - пишет Дейли мэйл.

А на каком основании Галина может потребовать себе четверть состояния? Если они с Березовским начнут официально разводиться?

Дальше автор Дэйли Мэйл прогоняет телеги, в которые российский читатель может даже не вникать, потому что они - полная ерунда.

"Галина стала второй женой бизнесмена в 1991 году в ходе гражданской церемонии. До тех пор они уже жили вместе много лет. Они познакомились еще в то время, когда Березовский был бедным московским профессором математики. Тогда, чтобы жениться, он развелся со своей первой женой Ниной, которая живет в Москве и которая родила ему двоих детей. Но спустя три года Борис и Галина разошлись, после чего она уехала в Лондон".

Из перевода цитируемого выше абзаца видно, что во второй фразе утверждается, что Березовский жил с Галиной много лет, а в последней - что они прожили вместе всего три года.

Впрочем, это не имеет значения. Три года и двое детей. Все: делиться надо!

"По словам друзей, Галину раздражает то, что женой Березовского называют другую русскую женщину – 41-летнюю Елену Горбунову, от которой у него еще два ребенка.

"Либо он двоеженец, либо Елена просто его любовница", – говорит один из российских приятелей Галины".

Король пиара и пресс-секретарь Березовского лорд Белл заявил мне: "Елена – его давняя спутница на протяжении 15 лет. Он просто не озаботился разводом".

"Он поддерживает замечательные дружеские отношения с Галиной. Она попросила о разводе, и между ними нет вопросов, о которых мне было бы известно. Они обсуждают соглашение о разводе".

Впрочем, женщинам гарема Березовского придется еще труднее, чем женщинам Бадри Патаркацишвили.

У Березовского всегда припасена свежая любовница.

Поделиться:

Новости от RedTram

Загрузка…

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые, господа!

В связи с мощной Ддос-атакой, которую сайт пережил в апреле-мае, Stringer теперь работает в режиме кеширования, и неизбежна задержка появления вашего сообщения на форуме.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Stringer: главное

«Закон Ротенберга»


Прошедшая пленарная декада Государственной Думы прославилась принятием в первом чтении, если не самого лукавого, то, безусловно, наиболее спорного документа, который в народе уже назвали «законом Ротенберга». Официально он именуется «О внесении изменений

 

Опрос

Разделят ли Украину на три части?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...
Микроволновые печи panasonic
Каталог бытовой техники с фотографиями и характеристиками. Каталог товаров.
panasonic.podberi-mikrovolnovku.ru

Еще «Компромат»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)