Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Женщины гарема Березовского
5 Сентября 2008

Галина Березовская

Березовский зря влез в посмертный спор Бадри Патаркацишвили со своими двумя женами - в результате наружу вылезла та бесспорная правда, что Березовский и сам двоеженец. Женой он называет Елену Горбунову, на которой официально неженат. А его законная жена Галина на опыте жен Патаркацишвили заранее хочет свою долю от богатств Березовского.

Галина Алексеевна, вторая официальная супруга Березовского, у которой от него двое детей, тоже живет в Лондоне, как и сам Березовский. Ее-то, по-видимому, и нашел обиженный и разъяренный Джозеф Кей, сводный брат Бадри Патаркацишвили, который, как и Березовский, претендовал на солидную долю наследства Бадри. Березовский помешал Джозефу Кею добиться признания его доли в наследстве - завещание, которое предъявил Джозеф Кей (его первоначальное имя - Иосиф Какалашвили) было признано поддельным.

Смириться со своим проигрышем господин Кей не захотел и вытащил на свет Божий грязные тайны самого Березовского: Березовский многоженец, и после его смерти его ждут такие же грязные разборки между женами, как и Бадри.

лена Горбунова, которая хочет стать Березовской

Женой Березовского многие годы называют Елену Горбунову, которую он когда-то увел у Михаила Шатрова и на которой он официально не женат, хотя прижил с ней двоих детей. А его законная супруга Галина, послушав господина Джозефа Кея, на опыте двух жен Патаркацишвили увидела, что может себе позволить настоящая юридическая жена. Впрочем, стать законной хочет и Елена. Так что Березовскому предстоит тяжелый развод и крутой дележ.

Недаром в британском таблоиде Дейли мэйл появляется статья, "по совпадению", подписанная еще одним Кеем (Ричардом Кеем), в которой рассказывается, какой на самом деле нечистоплотный с женщинами Березовский.

Вчера перевод этой статьи появился на российском сайте Инопресса.

"...теперь мне стало известно, что у беглого российского предпринимателя появился новый повод для беспокойства. Его супруга Галина отправляется в суд по бракоразводным делам, чтобы добиться решения, аналогичного тому, по которому владелец "Челси" Роман Абрамович вынужден был заплатить многие миллионы фунтов своей бывшей жене Ирине.

 Первая жена Березовского, Нина

62-летний Березовский, которого в Москве заочно приговорили к шести годам тюрьмы за мошенничество, готовится к затяжному противостоянию с 49-летней Галиной, на которой он женился 17 лет назад.

"Галина Алексеевна живет в квартире стоимостью 8 млн фунтов на западе Лондона и воспитывает двух детей-подростков (ничего себе "подростков", если дети родились в начале 90-х). Муж живет отдельно от нее – в 2004 году Березовский купил у радиоведущего Криса Эванса за 10 млн долларов поместье в Суррее времен Эдуардов", - сообщает Дейли мэйл. Только дураку не ясно, что квартиру Галине купил все тот же Березовский - откупился от нее заранее. Но история покойника Бадри оказалась заразительной. Если Инна Гудавадзе, первая вдова Бадри доказала в суде, что вторая вдова - незаконная, то почему Галине не сделать то же самое? Только с той разницей, что надо было немножко подождать - когда Березовского хватит удар. Она поторопилась.

"Хотя супруги уже некоторое время не живут вместе, ожидается, что Галина потребует примерно четверть состояния Березовского, которое некогда было оценено более чем в миллиард фунтов", - пишет Дейли мэйл.

А на каком основании Галина может потребовать себе четверть состояния? Если они с Березовским начнут официально разводиться?

Дальше автор Дэйли Мэйл прогоняет телеги, в которые российский читатель может даже не вникать, потому что они - полная ерунда.

"Галина стала второй женой бизнесмена в 1991 году в ходе гражданской церемонии. До тех пор они уже жили вместе много лет. Они познакомились еще в то время, когда Березовский был бедным московским профессором математики. Тогда, чтобы жениться, он развелся со своей первой женой Ниной, которая живет в Москве и которая родила ему двоих детей. Но спустя три года Борис и Галина разошлись, после чего она уехала в Лондон".

Из перевода цитируемого выше абзаца видно, что во второй фразе утверждается, что Березовский жил с Галиной много лет, а в последней - что они прожили вместе всего три года.

Впрочем, это не имеет значения. Три года и двое детей. Все: делиться надо!

"По словам друзей, Галину раздражает то, что женой Березовского называют другую русскую женщину – 41-летнюю Елену Горбунову, от которой у него еще два ребенка.

"Либо он двоеженец, либо Елена просто его любовница", – говорит один из российских приятелей Галины".

Король пиара и пресс-секретарь Березовского лорд Белл заявил мне: "Елена – его давняя спутница на протяжении 15 лет. Он просто не озаботился разводом".

"Он поддерживает замечательные дружеские отношения с Галиной. Она попросила о разводе, и между ними нет вопросов, о которых мне было бы известно. Они обсуждают соглашение о разводе".

Впрочем, женщинам гарема Березовского придется еще труднее, чем женщинам Бадри Патаркацишвили.

У Березовского всегда припасена свежая любовница.

Поделиться:

Новости от RedTram

Загрузка…

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые, господа!

В связи с мощной Ддос-атакой, которую сайт пережил в апреле-мае, Stringer теперь работает в режиме кеширования, и неизбежна задержка появления вашего сообщения на форуме.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Stringer: главное

Украина депортирует своего гражданина и лучшего друга


Российского журналиста Евгения Киселева, который ведет программу на канале Интер, депортируют из Украины. Об этом сообщает Украинская правда.Российского журналиста Евгения Киселева, кото

 

Опрос

Разделят ли Украину на три части?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...
Микроволновые печи panasonic
Каталог бытовой техники с фотографиями и характеристиками. Каталог товаров.
panasonic.podberi-mikrovolnovku.ru

Еще «Компромат»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)