Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Американцы сменили президента Пакистана
8 Сентября 2008

В минувшую субботу новым президентом Пакистана был избран Асиф Али Зардари, муж убитой в декабре 2007 году Беназир Бхутто.

Про Али Зардари ходят самые различные сплетни. Главная из них та, что Зардари - коррупционер. За годы правления своей жены Зардари заработал в народе прозвище "Мистер 10%" - якобы такое вознаграждение он брал за любые государственные контракты.

Вторая, что он большой гуляка, и даже сидя в тюрьме, умудрялся вызывать туда девочек.

И третья - о том, что он практически не учился. По официальным данным, в 1972 году он окончил кадетское училище Петаро (аналог средней школы) в городе Даду. Затем он обучался в колледже Святого Патрика в Карачи, который в свое время заканчивали экс-президент Первез Мушарраф и бывший премьер-министр Шаукат Азиз. По информации от сотрудника службы регистрации колледжа, Зардари посещал занятия в 1973 и 1974 годах, но провалил выпускные экзамены, что сделало его поступление в любой вуз Пакистана практически нереальным.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван Владимирович
Sep 8 2008 6:06PM

Зардари заработал в народе прозвище "Мистер 10%"

========================= =================

Ну чтож, а у нас был "Миша 5%"... Тоже, кстати, активно лоббируемый пиндосами на пост президента...

Как всё знакомо...

Интересно, а шахматист с Мишей в "доле"?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)