Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Патриоты прикололись к Ющенко
8 Сентября 2008

Заявление Межрегионального общественного движения «Народный Собор»

«Об опасности эпидемиологического заражения населения России в связи с установлением президенту Украины В.Ющенко диагноза «лепра»(проказа)»

Движение «Народный Собор» обращает внимание руководства России и лиц, ответственных за их внешнеполитические контакты и безопасность, на неоднократно звучавшие в ряде крупнейших российских СМИ ( газеты «Комсомольская правда», «Известия», информ-агентство «КМ.Ру» и др.) заявления известного российского ученого-эпидемиолога, доктора медицинских наук, профессора, академика РАЕН И.А.Гундарова о том, что ныне действующий президент Украины Виктор Ющенко возможно болен опаснейшим инфекционным заболеванием, известным в медицине как «лепра» (проказа). Причем речь идет о самой тяжелой и заразной форме, которой В.Ющенко страдает более 10 лет.

Всесторонний анализ истории болезни украинского президента, её симптомов и развития на разных стадиях, проведенный профессором И.А.Гундаровым и его коллегами, подтверждают этот диагноз и свидетельствуют о реальной угрозе заражения для всех представителей мировой политической элиты, вступающих в личный контакт с президентом Ющенко, а через них – ещё более широкого круга людей. Фактически, речь идет о том, что украинский президент может являться биологическим оружием, способным заразить значительную часть населения не только Украины, но и России, а также многих других стран.

Одним из симптомов этого опаснейшего инфекционного заболевания, развивающегося у человека в течение ряда лет, является проявляющееся на поздних стадиях расстройство психики, ведущее к спонтанным неадекватным действиям человека, что совершенно неприемлемо для руководителя государства.

Примечательно, что наиболее тесно контактировавшим с В.Ющенко на протяжении ряда лет в личном плане, в том числе - на уровне семей, является президент Грузии М.Саакашвили. Возможно, именно инфицированием М.Саакашвили и бурным развитием этой страшной болезни объясняются его безумные действия в Южной Осетии, а также – ставшие достоянием СМИ эпизоды, свидетельствующие о явных психических нарушениях этого человека – беспричинное паническое бегство на улице или жевание собственного галстука перед телекамерой.

Обращая внимание руководства России и мировой общественности на чрезвычайную эпидемиологическую опасность, связанную с состоянием здоровья украинского президента, движение «Народный Собор» предлагает для нейтрализации её возможных негативных последствий следующее:

1. Срочно инициировать создание международной медицинской комиссии, способной поставить точный диагноз президенту Украины Виктору Ющенко, а также дать авторитетное заключение по поводу целесообразности личных контактов с ним лидеров других государств и иных лиц.

2. В случае подтверждения диагноза «лепра» у украинского президента, предложить комиссии провести медицинское обследование наиболее тесно контактировавшего с ним президента Грузии М.Саакашвили, включая оценку вероятных последствий заражения для его психического здоровья.

3. До опубликования официальных выводов комиссии рекомендовать высшим должностным лицам России и госчиновникам воздержаться от личных контактов с президентами Украины и Грузии, как потенциальными источниками заражения.

Кроме того, поскольку сомнительная история с так называемым отравлением президента Ющенко в дальнейшем была использована им в политических целях, поведение объективного независимого медицинского расследования будет способствовать установлению истины вокруг этого вопроса.

Пресс-служба

движения «Народный Собор»

4 сентября 2008 г.

Конт. тел.: 8 915 207 70 86, 8 901 518 35 19

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)