Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Наконец-то и Вавилова обманули
10 Сентября 2008

Известный предприниматель Андрей Вавилов, ныне сенатор от Пензенской области, купил в Нью-Йорке роскошный пентхаус за $53,5 миллиона в нью-йоркском отеле Plaza. Номер Вавилову не понравился из-за низких потолков. И он решил расторгнуть сделку. Но не тут-то было...

Оригинал материала: Время новостей, 09.09.08

Пензенский сенатор Андрей Вавилов остался недоволен своим приобретением: вместо номера-люкс он приобрел "чердак" с низкими потолками и маленькими окнами с видом на уродливые водосточные трубы"

Эта новость из разряда "телефон для тех кто понял". Один из самых ярких персонажей "лихих 90-х", о которые сейчас так любят покритиковать представители высшей российской власти, стал героем скандала. Но уже не коррупционного, и уже не в России. Бывший зам. министра финансов РФ, удачно продавший компанию "Северная Нефть" государственной "Роснефти" (в том числе из-за излишнего внимания к этой сделке отправился на нары Михаил Ходорковский). действующий сенатор Пензенской области и прочая, прочая, прочая - легендарный Андрей Вавилов.

Как сообщило агенство "Рейтер" Вавилов купил номер-люкс в знаменитом нью-йоркском отеле Plaza стоимостью $53,5 миллиона и оставшись недоволеным своим приобретением и решил через суд добиться возмещения убытков.

Спрашивается, и что собственно ругают эти 90-е? Замечательное оказывается время было!

Владельцам отеля, девелоперу El-Ad Properties и брокерской компании Stribling & Associates предъявлены обвинения в нарушении контрактных договоренностей, мошенничестве, использовании нечестных торговых практик и нерадивом отношении к своим обязанностям.

Анонимный покупатель решился на приобретение номера заочно, просмотрев только предоставленное отелем видео. При более близком знакомстве "люкс" оказался "чердаком" с низкими потолками и маленькими окнами с видом на уродливые водосточные трубы, говорится в иске.

Местные СМИ сообщают, что покупателем является российский финансист Андрей Вавилов. Он якобы потребовал вернуть уплаченный им депозит в размере $10,7 миллиона и возместить прочие убытки в размере $30 миллионов.

"Это классический пример практики привлечения покупателей в духе "заманить и подменить". Моего клиента заставили поверить, что он получит одну из самых роскошных квартир в истории Нью-Йорка. Но получено гораздо меньше, чем обещали при заключении сделки", - сказал И. Дэвид Шарф, адвокат покупателя.

Компании El-Ad и Stribling & Associates назвали претензии "необоснованными". Иск был подан в суд Нью-Йорка в пятницу.

Reuters: "Ванная комната, отделанная золотом в номере обновленного отеля "The Plaza" в Нью-Йорке, 1 марта 2008 года."

Отель Plaza выходит окнами на Центральный парк. Он вдохновлял таких писателей, как Кей Томпсон и Нил Саймон. Первая написала сборник рассказов "Элоиза" - о маленькой девочке. живущей в роскошной нью-йоркской гостинице. Саймон известен как автор идущей на Бродвее пьесы "Номер-люкс в "Плазе" и сценария одноименного фильма.

Владельцами Plaza были такие известные предприниматели, как Конрад Хилтон и Дональд Трамп.

После реконструкции, стоившей $400 миллионов, Plaza вновь открылась в марте этого года. Теперь она представляет собой смесь гостиничных номеров и кондоминиумов. Квартиры в пентхаусе были разрекламированы как "единственные в своем роде".

"То, что покупатель по каким-либо причинам передумал и решил не доводить сделку до конца, ничего не меняет. Недостойные обвинения выдвинуты для того, чтобы скрыть неспособность покупателя выполнить свои обязательства по сделке", - сказал Джей Невелофф, адвокат El-Ad Group.

Согласно судебному иску, после того, как покупатель отказался завершить сделку по приобретению люкса, компания El-Ad Properties заявила о невыполнении обязательств по контракту и отказалась вернуть ему депозит.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Бессовестный
Sep 10 2008 2:51PM

Делов-то! Андрюху обидели! Да он, этот братан, кого хочешь сам на кукан наденет и раскрутит как пропеллер! Вор у вора дубинку украл. Вот если бы вор вора этой дубинкой по кумплолу заехал, то тогда другое дело! Тогда хоть какая-то польза!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)