Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дикие люди, эти Саркози
11 Сентября 2008

22-летний сын Никола Саркози Жан женился на дочери владельца крупнейшей сети магазинов бытовой техники, - сообщают российские издания с некоторым изумлением.- Свадьба прошла в тесном семейном кругу. Жених попытался огородиться от внимания прессы и заставил высокопоставленных гостей заходить в ратушу через черный ход.

Действительно, матушка-Россия к этому не привыкла. Ксюша Собчак оценивала намечавшуюся свадьбу с Александром Шусторовичем в несколько миллионов долларов. А тут Саркози - с их вечной французской скупостью.

Две пары: Карла Бруни и Николя Саркози, Жан Саркози и Джессика Сибун-Дарти

Как стало известно вездесущей российской печати, в среду второй сын президента Франции 22-летний Жан Саркози женился на Джессике Себуэн-Дарти. Гражданская церемония бракосочетания прошла в мэрии пригорода города Нейи-сюр-Сен, сообщает Reuters. Новоиспеченная невестка Никола Саркози — дочь владельца крупнейшей французской сети магазинов бытовой техники Darty, к тому же, одноклассница жениха, которую он знает с детства.

Свадьба прошла в тесном кругу друзей и родных. На церемонию их пригласили с помощью sms.

Жан Саркози сделал все возможное, чтобы его свадьба была как можно меньше похожа на громкое бракосочетание отца с экс-моделью и певицей Карлой Бруни. Церемонию он назначил на будний день, а гости, прячась от прессы, заходили в ратушу через черный ход. Мэр города, где проходило бракосочетание, пожелал молодоженам «успехов в реализации общего проекта», сообщает РИА «Новости». «Это была частная и семейная церемония», – поделился чиновник с журналистами впечатлениями о свадьбе. По его словам, скромная церемония длилась всего около 30 минут.

Сын президента Франции сейчас совмещает негромкую политическую карьеру с учебой на юридическом факультете. В этом году он был выбран в местный совет Нейи-сюр-Сен – города, в котором его отец был мэром в течение 19 лет. Кстати, политическую карьеру молодой Саркози начал со скандала. Перед выборами мэра города Жан вышел из списка кандидата Давида Мартинона, пресс-секретаря французского президента, которого на выборах в мэрию поддерживал сам Никола Саркози.

Небольшой скандал молодому политику пришлось пережить и перед свадьбой. Его возлюбленная – еврейка. В связи с этим в прессе появился слух, что сын президента собирается сменить католичество на иудаизм. Тем более, как выяснила пресса, у семьи Саркози есть еврейские корни: дедушка президента Франции был греческим евреем (он родился в греческом городе Салоники). Но Жан поспешил опровергнуть подобные слухи. Религиозная церемония, по словам самих молодоженов, пройдет позже, но будет ли она совершаться по католическому обряду, пока неизвестно.

То ли дело Михалковы женятся!


Сын Никиты Михалкова и Анастасии Вертинской уже не мальчик и женился не впервой. Он закатил свадьбу такую, что все желтые газеты плакали от счастья - по пять страницы посвящали только описанию брульянтов невесты и кадиллакам, на которых с голубями приехали молодые. Еще неделю спустя желтяк соревновался друг с другом, кто красочнее описал михалковское торжество. Весь этот цирк сильно контрастировал со скромными церковными торжествами, которые себе позволяет международная элита. Дикие нравы российских нуворишей уже давно шокируют мир.

Международная газета "Жизнь" описывала свадьбу Степана Михалкова максимально сдержанно:

Венчание


Жених с невестой подъехали к церкви Святого Николая на двух красных «кадиллаках». Лиза появилась у церкви в платье цвета слоновой кости от Valentino – наряд выбирал сам жених. Баснословная цена за наряд на один день ничуть не смутила влюбленного ресторатора – за шикарное платье Михалков заплатил около миллиона рублей. Клятву в любви и верности молодожены дали в кругу самых близких родственников. Всего в этот торжественный момент рядом с Лизой и Степаном находилось около 25 человек. Из родственников культового клана Михалковых на церемонию венчания пожаловал лишь брат Степана Артем. Зато вечером все семейство во главе с режиссером и счастливым отцом Никитой Сергеевичем было уже в сборе.

– Совет да любовь! – провозгласил батюшка церкви Святого Николая.

(В других газетах, еще более международных, было написано, что венчание происходило в "фамильной церкви семьи Михалковых, хотя церковь эта стоит на свете уж лет двести, еще до появления клана Михалковых на жилплощадях дачного кооператива АН СССР РАНИС...)


Торжество по случаю венчания прошло в усадьбе «Архангельское». С таким изысканным подходом организованного мероприятия Москва не помнит давно. Свадьба 41 летнего Степана Михалкова запела и заплясала – и все благодаря цыганскому табору из знаменитого театра «Ромэн».

(На наш-таки вкус в усадьбе "Архангельское" - темновато и немного запущено...)

Столичным ресторанам жених и невеста предпочли специальные шатры, которые установили на территории усадьбы. Каждое из этих сооружений стоит около 60 000 евро – шатры были специально изготовлены для этого праздника. Вход украшали живые скульптуры, и повсюду звучал джаз. Развлекали присутствующих не только любимые исполнители Степана Михалкова, среди которых значился, например, Сергей Мазаев, но и мастера другого толка: канатоходцы и жонглеры. Феерическое огненное шоу закончилось грандиозным фейерверком. Салют, который заказали молодожены в день своего бракосочетания, обошелся в астрономическую сумму – 50 000 евро.


Невеста

Невеста Михалкова – модель Лизавета Ильина, которой три дня назад исполнилось 25 лет. Модельную карьеру Лиза, параметры которой 86 63 90 при росте 178 см, начала в шестнадцать лет. В профессии красавица добилась многого: участвовала в модных дефиле в Лондоне, Париже, Милане и Нью-Йорке".

По мнению светского обозревателя "Известий" Божены Рынской, ни одна газета, кроме той, что она представляет, не дала правильного описания свадьбы ресторатора Степана Михалкова, потому что недостаточно описала присутствовавших.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)