Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

За половой жизнью Березовского следят
12 Сентября 2008

Березовский в личной жизни не унывает

В то время как российские и британские СМИ широко освещают начало бракоразводного процесса олигарха Бориса Березовского с женой Галиной, сам виновник «торжества» не проявляет признаков озабоченности новым положением. Две недели назад он прибыл в Израиль с новой избранницей сердца – 19-летней уроженкой Латвии Анникой Анквериной.

В Израиле были немало удивлены известию о том, что немолодой олигарх причалил к курортным берегам Эйлата не просто с новой красавицей, а с невестой. И не просто на отдых, а на свадебное путешествие.

В окружении Березовского были уже готовы к тому, что после развода с Галиной олигарх оформит отношения с Марианной - эффектной и, казалось, незаменимой. Но та сочла, что вступать в такой брак можно только с расчетом быстро овдоветь, а быстрого овдовения гарантировать ей никто не мог.

На яхте Березовского присутствовали немногие избранные. Зато все признаки роскоши свидетельствовали о серьезности намерений. Он так и не поведал друзьям, где оформил этот брак. Явно не в Англии и не в Израиле. Длинные языки говорят о брачном контракте, оформленном при посредстве юристов за приличную сумму через одну из латиноамериканских стран.

Анника была улыбчива, мила, но немногословна. Она так и не открыла челяди Березовского тайну: что же подвигло ее на брак с человеком, годящимся ей в деды?

Таким образом, матримониальный статус Березовского начинает отдавать феодальщиной. Помимо его второй жены Галины олигарх в свое время оформил брак с красоткой Еленой Горбуновой, которая сохраняет статус жены по сей день. Этому экстравагантному действу способствовал питерский аторитет Костя Могила. Кстати, именно этот человек помог и покойному Бадри Патрикацишвили оформить свой второй брак, не расторгая первый.

Теперь получится, что Березовский женат трижды. В случае развода с Галиной он останется женатым дважды.

Так или иначе, БАБ не унывает. Жить в троебрачии не скучно.

Эрез Саги, Hakira.info

Материалы по теме:

Поделиться:

Обсуждение статьи

Лина
Mar 24 2013 8:56AM

Завидуйте молча! Умный, хитрый, знает цену всему и людям тоже. При жизни он мог иметь все что мог хотеть и любую женщину.

Гарик
Sep 14 2008 5:19PM

Было б у меня стоки бабла--тож завел бып десяток!

Хай наслаждается!Скоки той жизни ему осталось!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)