Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Порнуха со звездой "Дома-2"
11 Сентября 2008

Первого сентября нынешнего года на обочине шоссе дальнобойщики обнаружили труп одной из бывших "звезд" реалити-шоу "Дом-2" 31-летней Оксаны Аплекаевой, уроженки Уфы. Оксана Аплекаева была неудачницей "Дома-2" - с ней никто не хотел дружить. Ее все чморили и избегали. Она сама пыталась ухаживать за многими парнями - участниками проекта, но безуспешно. Психологи, которые работали на проекте, отмечали, что неудачи Аплекаевой объяснялись тем, что она обращала слишком много внимания на материальные ценности и вещные атрибуты тусовки. Она пристально рассматривала гардероб участников шоу, безудержно хвалилась своими вещами и надоедала всем. Из шоу ее выжили...

В Истринском районе Подмосковья, на 50-м километре автотрассы Москва – Рига, дальнобойщики обнаружили труп одной из бывших участниц телевизионного проекта «Дом-2» 31-летней Оксаны Аплекаевой, - пишет авторитетное издание "Твой день".

На ее теле были найдены следы удушения. Представители следственного управления Следственного комитета (СК) при прокуратуре РФ по Московской области и судебно-медицинские эксперты сошлись во мнении, что причиной смерти девушки стала асфиксия. В реалити-шоу «Дом-2» уроженка Уфы принимала участие в период с 18 марта по 2 июня 2005 года. На прошедшем недавно Московском международном автосалоне девушка работала моделью. По одной из версий, Оксана Аплекаева могла стать жертвой своего бывшего любовника, якобы заразившегося от нее венерической болезнью. Он даже угрожал девушке на сайте «Одноклассники.ru». Согласно другой гипотезе, Оксану убил маньяк, выискивавший красивых девушек в Интернете.

Убитая звезда шоу «Дом-2» занималась организацией групповых секс-вечеринок для олигархов Рублевки

Следствие не исключает, что убийство известной модели Оксаны Аплекаевой имеет непосредственное отношение к криминальному бизнесу.

В квартире, которую снимала уроженка Уфы в Москве, были обнаружены записные книжки с информацией характерного содержания. Если бы эти записи стали достоянием общественности, то скандала было бы не миновать. В клиентах у Аплекаевой и «крышующей» ее братвы были люди с очень громкими фамилиями. Многочисленные долги, которые давно отравляли жизнь Оксане, могли подтолкнуть ее на рискованный шаг. Но люди из той категории, которые не жалеют денег на услуги элитных проституток, шантаж или нечто подобное по отношению к себе вряд ли бы стали терпеть. На одной из страничек в блокноте Аплекаевой имеется запись: «Рублевка, олигарх, день рождения, 18 девочек». Нетрудно предположить, какого размаха сексуальные оргии организовывала экс-участница «Дома-2», учитывая ее обширные связи в модельном и шоу-бизнесе.

Когда уроженке Уфы пришлось покинуть шоу "Дом-2", она прямиком отправилась в самый перспективный бизнес - проституцию.

Якобы ни подругам, ни тем более родителям, ничего об этой стороне жизни Оксаны неизвестно. Да и кто бы мог предположить такое, ведь еще некоторое время назад Аплекаева встречалась с Маратом Сафиным, работала в журнале Animal Style, вела светский образ жизни, общалась с приличными людьми.Хотя это ничего не значит.

В ходе обысков, как стало известно «Твоему ДНЮ», из квартиры Аплекаевой были изъяты компьютерные диски с адресными базами. Все они зашифрованы, и над ними еще предстоит поработать специалистам.

– По всей видимости, на этих дисках находятся данные о клиентуре со всеми адресами, телефонами, – рассказал «ТД» источник в правоохранительных органах, пожелавший не называть своего имени. – Скорее всего, там же содержатся зашифрованные финансовые отчеты, черная бухгалтерия преступной группировки. В записных книжках информация отрывочная, с отсылками на диски.

Кроме того, в квартире Аплекаевой находилось несколько камер. Почти со стопроцентной уверенностью можно говорить, что Оксана предоставляла помещение для съемок хоум-видео. Принимала ли она в них сама участие, пока сказать трудно, так как не все вещественные доказательства еще проверены.

– В последние годы порноиндустрия стремительно развивается в сети Интернет, – продолжает наш собеседник. – Достаточно иметь компьютер и веб-камеру, чтобы «клубничка» шла потоком во Всемирную паутину.

Как уже сообщал «Твой ДЕНЬ», Оксана Аплекаева работала моделью на международном автофоруме в «Крокус Экспо». В первый выставочный день она познакомилась с мужчиной, который сразу обаял ее. В тот же день они вечером вместе сходили в ресторан Shore House. А уже на следующий день 38 летний Алекснадр Н. пригласил Оксану на свой день рождения. Девушка приняла приглашение, которое, как оказалось, стало роковым для нее.

– Они уехали на мотоцикле, – рассказывают очевидцы, – а следом за ними поехал большой черный джип...

P.S.

Как сообщает "Комсомольская правда", следствию удалось установить, что из "Крокус Экспо" Оксану забрал 38-летний Михаил С. (ранее судимый за кражу житель Нахабина). С ним, по некоторым данным, Аплекаева познакомилась на автосалоне. 29 августа, как показала проверка, Михаил звонил Оксане: его номер телефона зарегистрирован на некую фирму. Молодые люди, возможно, обсуждали планы на вечер – 29 августа Михаил праздновал свой день рождения. По словам следователей, Михаил С. в настоящее время является основным подозреваемым по делу об убийстве Оксаны Аплекаевой.

Материалы по теме:

Поделиться:

Обсуждение статьи

костя
Dec 8 2010 11:58AM

девочку конечно жалко, но дом2 это дибилизм, и ксюша собчак просто дура каких надо по искать

ольга
Aug 17 2010 4:50PM

Девушка была хорошая ОКСАНА Я ПОМНЮ ТЕБЯ ВСЕГДА те кто хочет пообщатся на тему Оксаночки заходите комне на одноклассники! olsmir81

Ксенья
Oct 14 2009 7:35PM

Вы вобще о чем?

ДИАНА
Oct 4 2009 3:21PM

ДОМ 2 ОТСТОЙ


Jun 9 2009 5:03PM

Н54НР

арапр
May 13 2009 9:42PM

параеп

санек
Mar 27 2009 7:04AM

круто секс это круто

кирилл
Feb 19 2009 7:49AM

респект всем

женя
Nov 20 2008 5:04PM

просмотр

саша
Nov 11 2008 4:28PM

я люблю секс девушек

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)