Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Боинг-737, разбившийся под Пермью, был настоящей развалюхой
16 Сентября 2008

Пассажирка боинг-737, совершившая полет на нем за несколько дней до авиакатастрофы, заявила, что боинг-737, разбившийся под Пермью, был уже тогда в ужасном состоянии.И это не первая авиакатастрофа самолета, который эксплуатировался в Китае, а потом, чуть-чуть подремонтированный, был взят "в лизинг". Авиакатастрофа ТУ-154 под Донецком в 2006 году.Вину свалили на летчиков. Однако «Ту-154» был одним из многих самолетов, в начале 90-х годов отданных по бартеру за тушенку, носки и полотенца. Сейчас их в обмен на газ выкупают у китайцев, ремонтируют и отправляют работать.

Получается, что пилотов могли заставить лететь на неисправном самолете. Эта версия небеспочвенна, так как пассажирка этого злополучного самолета, летевшая на нем за несколько дней до авиакатастрофы сказала, что самолет и тогда был в ужасном состоянии, его ремонтировали с пассажирами на борту. Stringer первым написал об этом.Корпус погибшей под Донецком «летающей сигары», порядком износившейся во время работы в Китае, латали в Самаре на заводе «Авиастар», двигатель реанимировали на НПО «Сатурн» в Рыбинске, силовую установку приводили в чувство на ГУП «Гидравлика» в Уфе.

Именно «латали», «реанимировали» и «приводили в чувство».

Якобы все это есть проявление высокой мудрости… Однако на какой тухлятине летают наши люди!

"Я летела именно на этом самолете 6 сентября рейсом 821-м в Пермь. Нас еще в Москве задержали примерно на 1 час 20 минут в связи с техническими неисправностями - так было объявлено пассажирам. На протяжении всего времени ремонта лайнера мы находились на борту и оказались немыми свидетелями неоднократных неудачных попыток завести двигатель. После технических работ нам объявили, что все в порядке, рассказали о правилах пользования аварийно-спасательным оборудованием.

Самолет начал движение. Но, отъехав от места стоянки метров на двадцать, на полуповороте (!) двигатель снова заглох. В самолете воцарилась тишина. Мы молились - на самом деле так. Через минуту, несмотря на системные неоднократные проблемы с запуском двигателя, нас не только не выпустили в аэропорт, но и не сменили самолет.

Весь полет был похож на ужас. Ощущение смерти летело вместе с нами. Первым впечатлением от приземления была мысль, что мы просто живы", - сказала она.

Если это действительно так, то смерть 88 пассажиров всецело лежит на руководстве некогда дочернего предприятия "Аэрофлот" - "Аэрофлот-Норд", от которого концерн открестился сразу после трагедии в Перми, - сообщает азербайджанский сайт новостей Bakililar.AZ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анастас
Sep 17 2008 10:34PM

В связи с катастрофой «Боинга» в Перми прочел, что какие-то мародеры стали обворовывать погибших пассажиров. Шмонали, забирали все-что можно. Стыд и срам. Под суд их! Хотя, если верить телевидению, там все пассажиры сгорели.

А главным, извините, на мой взгляд, «мародером» от катастроф у нас является МЧС. Вот уже лет 16 оно участвует в разборке завалов землетрясений, взрывов домов, падений самолетов и других ЧП с массовыми человеческими жертвам. И ни разу глава этого ведомства г-н Шойгу не отчитался: где же деньги (если не сгорели), ценности, золото и драгоценности, которые его доверенные люди собирают в полиэтиленовые мешочки на местах гибели людей? Сколько разного добра собрано?

Наши спасатели часто вылетают по договору оказывать помощь за границу. И там, рассказывают, их в таких случаях заставляют отчитаться за каждый доллар иди динар, подобранный на месте катастрофы. И это правильно. А в России?!. Никто даже вопроса такого «деликатного» не поставит. И в этом деле, извините, должна быть ясность. Остались на месте разрушенного дома деньги, часы, серьги, кольца, драгоценности - отдайте родным и близким. Не нашли хозяина - реализуйте и гласно перечислите в детдома или детям, больным раком крови. Вон их сколько, судя по Интернету, в стране нуждается в неотложной помощи...

Несколько лет назад я слышал от покойного ныне депутата Государственной Думы Ивана Ждакаева с Сахалина грустный рассказ о том, что после землетрясения в Нефтегорске был собран большой куль с деньгами, золотом и украшениями. Но ему - депутату и не удалось заставить милицию найти этим драгоценностям достойное применение. Чего уж там – заиграли. А в декабре 2005 года Иван Ждакаев умер при странных обстоятельствах в ЦКБ, куда лег на профилактику …

Ровно 9 лет назад в сентябре 1999 года в Москве были взорваны два многоэтажных дома на Каширском шоссе и на улице Гурьянова. Говорят, чеченцами. Погибло более 200 человек жильцов. Телерепортеры НТВ прямо бесновались, тыча свои телекамеры в окровавленные останки людей. А потом еще несколько дней МЧС во главе с С.К.Шойгу разбирало завалы. И уж тут-то я думаю, вполне могли сохраниться и «кубышки» жильцов, и золото, и украшения, и серебряная и золотая посуда, другие ценности и драгоценности. О их судьбе МЧС никогда нам не рассказывал А хотелось бы послушать. Уважаемый Сергей Кужугетович, много злата-серебра там было собрано? Может пора приоткрыть тайны?

Не пора ли общественности заслушать отчет руководства МЧС - сколько за все эти годы драгоценного добра подобрали его специалисты за 16 лет на местах массовой гибели людей и куда направили? Оттого, как видно, Сергей Кужугерович - бессменный министр МЧС с начала 90-х годов, что язык держать за зубами умеет. Знает, как видно, куда бриллиантики погибших уходят... Ему же не зря доверили и «Единую Россию» создавать. И «Героя России» дали. А отправь его в отставку, глядишь - завтра все и откроется.

Посторонний
Sep 17 2008 3:49PM

Может тогда следует объяснить Джульетто Кьезе, что башни-близнецы тоже были развалюхами и точно таким же образом превратились в пыль от возгорания авиационного керосина?

Helen-1941-ому
Sep 17 2008 12:06PM

Простите, что я вмешиваюсь в поток ваших суждений, но в авиакатастрофе погиб не генерал Шаманов, а генерал Трошев. И гибель генерала, который летел на какие-то совервнования в Перми, никак не связана с терактами: в России летают на равалюхах. Каждый, кто садится в самолет, - это потенциальный самоубийца. Известно все это давно: что закупаются подержанными самолетами и отечественные используют по 50 лет. Что производят ремонт левыми деталями. Stringer писал об этом сто раз и даже судился с замечательными директорами ремонтных предприятий, которые, угробив не одну сотню пассажиров и десятки экипажей, хотели сохранить лицо.

1941
Sep 17 2008 2:31AM

странное и невероятное совпадени присутствия на борту ведущего нашего генерала Шаманова,который командовал и в Чечне и в Грузии... Иностранные разведки придают огромное значение физическому устранению видных и талантливых командиров...Так было всегда в истории войн... Западу и Нато ,после перевооружения Грузии до-зубов,показалось опасным оставлять Шаманова вживых...Другая версия:Шаманов разделав под орех гурзо сделал кремлядей нищими...(вероятно "превысил полномочия ",или с конфликтом вышел из полного подчинения,или высказал кремлядям свою точку зрения..Вспомните судьбу генерала Рохлина,,застреленного разведкой в своем доме накануне протеста военнуых против предателя Ельцина...Вспомните,как снайперы -евреи (евреиский молодежный фронт магната Гайдамака) прилетели на помощь Ельцину и стреляли с крыш,когда ельцын расстреливал Белый дом???Зачем открыли границы с Израилем не подумали??? чтобу не было контроля за приезжающими евреями в случае народного восстания в москве,для его подавления....Израиль поставщик новейшего оружия нашим врагам..етим оружием убили тысячи русских солдат...А прожидовленный кремль открул евреям границы..!Смешно? Нет-преступно,или жиды дали взяткы для спасения в случае ответного Иранского удара!!! Вот такой"хороший"и гнилой наш антирусский кремль!!!

фаск
Sep 17 2008 1:10AM

нифига

они генерала убрали

Андрей Андреев
Sep 16 2008 8:14PM

"Круто".

Быстро надежно и без хлопот Вас похоронит Аэрофлот

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)