Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Sep 18 2008 12:13PM

Сегодня слушал "Утренний разворот" с "Дурачком и пионеркой", или как эту парочку еще называют - Плющенко и Воробьющенко. Цирк - да и только!!! Вопрос о том, кто виноват в обвале рынка, вызвал прямо-таки нескрываемую ярость ведущих, особенно этой девчонки, которая еще совсем недавно "сиську бросила". Яд брызгал как из гюрзы, которую поймали за голову и мордой (ядовитыми зубами) прижали к краю блюдца.

Задание видимо было получено, обвинить во всем именно Путина. (Медведев как-то даже и не прозвучал, словно его нет). Те, кто звонил в эфир с мнением, что обвал рынка если и имеет какую-то связь с войной в Северной Осетии, то очень незначительную и чисто спекулятивную, подвергались жесткой обструкции. Крепко "досталось" и министру иностренных дел Лаврову. Словом ( судя по звонкам), полученное задание явно не вырисовывалось, поэтому в ход шло все, вплоть до отключения от эфира "инакомыслящих". Видимо ВВП здорово всыпал жидовствующей братии во главе с Венедиктовым. Ему, как офицеру, предложено было даже уйти самому или застрелиться. ВОЛОДЬКА - ДЕРЖИСЬ, ЖИДОВСТВУЮЩИЕ ВЫВОЛОЧЕК НЕ ЛЮБЯТ И НИКОГДА ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПРОСТЯТ !!! Они же у нас "богом избранные", а ты для них - простой дворовой питерский "пацан".

иван петрович
Sep 17 2008 5:20AM

Запад использует простую тактику захвата и уничтожения жертвы -это он делает всей своей стаей то-бишь Западом...И,конечно разговоры о демократии,о свободсе печати -кто понимает-это пустой звук...Там демократия ..между домохозяйками...,А вы попробыйте затронуть интересы военно-промышленного комплекса...,и тут лубой президент берет под козырек и одним махом перечеркивает все мирные инициативы...На Западе НЕТ демократии-видимость среди сытых малообразованных и ничем не интересующихся бюргеров...Потом Исторический факт нменависти К большой ,и ,как им кажется беспомощной россии, ПОна эта ненависть всегда присутствовала лет 500..Ведь неслучайно английский лекарь Ивана Грозного отравил,доведя его до безумства...и пошло...Россия-велика своей добротой...Хотелось бы,что бы еыту управляли русские лидеры ,а не прожидовленые кремляди. последние 100лет российской истории показали преступную сыщность правления инородцев в России,и именно это правление привело Россию к гибели,ытрате 505 территории и богатств,которые добувались потом и кровью русского народа! Смерть 5-й колонне русофобов-предателей!

Илюша
Sep 17 2008 1:06AM

Венедиктов похож на клоуна из "кривого зеркала", с такой же тока желтой шевелюрой.

Юрий
Sep 16 2008 8:09PM

Если с Грузией не воюем, а это политический конфликт, то "Эхо Москвы" трогать нельзя. Если Грузия - враг России, или наоборот, или совместно, то вражескую станцию надо закрывать. И цензура тут не при чем. Могла бы гитлеровская радиостанция работать в Москве? А ведь движение к Тбилиси российских войск уже сравнили с штурмом Берлина. Значит, воюем? Или нет? Непонятно: враги Россия и РФ или нет?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)