Главная страница

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ваня
Jan 6 2009 4:48PM

Рекомендуется к прочтению. Лев Гурский "Роман Арбитман: Биография второго президента России". Примерно ко второй трети можно найти отличнейшее авторское пожелание Шаргунову задуматься над тем, ту ли профессию этот марамой выбрал.

Жанна и Михаил
Oct 18 2008 11:09PM

Мы ждём от Сергея ярких новых книг!

Студент
Oct 15 2008 8:51PM

Вот интересно, почему вся "оппозиционная литература" до ужаса уныла? Лень над текстом работать или что?

Буслаев
Oct 7 2008 4:36PM

Также посмотрел вчера "Школу злословия" с Шаргуновым. Поменял о нем свое мнение. Он, конечно, слишком молодой и тонкий, не хватает в нем брутальности, но стержень есть. И он не подлый. Это видно. В нем чувствуется благородное происхождение и воспитание. И он не опустился и не скурвился, когда его Сурков вышвырнул из политики. А в политику Шаргунова, видимо, привели высокие чувства, а не карьеризм, как всю эту кремлядь.

А как вы думаете, на Шаргунова несли пургу из зависти? Он ведь реально был самой яркой фигурой в "Справедливой России", если не считать Евгения Ройзмана.

Helen
Oct 7 2008 1:23AM

Посмотрела сейчас ночью программу "Школа злословия", где взрослые тетки Таня с Дуней должны были пинать ногами Сережу Шаргунова. Но...тетки поплыли...нравится им Сережа. Литературу знает, к тому ж красавчег. Только, вот ручки под подбородочком складывал по-девичьи. Но в целом, тонкий, неглупый интеллигент. Получился.

Про роман "Птичий грипп" поговорили только вначале - потом затихли, видимо, про политику в этой передаче нельзя. Надо гнать "общечеловеческое". Но Сергей справился. Филологически полноценен.

А.Р.
Oct 6 2008 10:34PM

По-моему, Шаргунов умница, кросавчег и боец! Но раздражет многих. Слишком ярок.

Читатель
Oct 6 2008 9:42PM

Не знаю, может, Токарева и вовсе мамзель, а не мадам, но рецензия на книгу "Шаргунова" вполне содержательная. По крайней мере, я пойду и куплю эту книгу - мне стало интересно. А то, что попользовали парня и кинули - это в политике общее место. А кого не кинули? Того еще кинут!

Прометей
Oct 6 2008 9:01PM

А может все проще, мадам Токарева? Безусловно, по сравнению с К.Собчак даже С. Шаргунова можно назвать писателем. Но по факту С .Шаргунов слабоватый графоман, читаемый исключительно не вполне адекватной шайкой своих "поклонников", бегавших в свое время создавать гугнивому "политику" массовку на его карикатурных акциях. За небольшую мзду, причастность к "большой политике" и за эфемерные перспективы на случай, если бы фантазии Шаргунова претворилисчь в жизнь (то, что Сергей будет использован, а потом выброшен за ненадобностью, было ясно всем кроме самого Шаргунова). Таковых поклонников все меньши и меньше, благо что с возрастом у отдельных индивидов (опять же не о С.Шаргунове) как правило прибавляется ума.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Просто захотелось немножко мельдония, ведь не наркотик же!


Моча Крушельницкого в баночке была вскрыта утром 19 февраля в антидопинговой лаборатории в Сеуле и дала положительный результат на мельдоний. В отношении Крушельницкого Спортивным арбитражным судом открыто дело. Дата слушания пока не установлена.18 февр

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Люстры гусь хрустальный купить в москве
В продаже - люстра, цены ниже! Неликвидные остатки
домхрусталя.рф
Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)