Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Свой «Ливерпуль» в Санкт-Петербурге
16 Мая 2017

Расположение

«Ливерпуль» - бар, расположившийся в самом центре города на Маяковской улице. Каждый вечер здесь звучит живая музыка, создавая неповторимую атмосферу и настроение. Славится он еще вечеринками, посвященными знаменательным и памятным датам в музыкальной истории.

Атмосфера

Заведение оформлено в духе и стиле английского паба середины 20 столетия. Поэтому тут смотрят футбол, пьют пиво, а еще наслаждаются мелодиями 60-х годов.

В баре присутствует полумрак и неяркое освещение, через которое едва заметны кирпичные стены. Невысокий потолок, деревянная мебель придают интерьеру свой колорит.

Безусловно, главными украшениями, приковывающие внимание, станут фотографии известных музыкантов. Они развешены на стенках и изображают в большей степени «Beatles». На остальных изображены артисты, лично выступающие тут. Среди них можно увидеть Земфиру, Андрея Макаревича, Би-2, Дельфина и даже немецкую популярную группу «Rammstein». И таких снимков целая стенка, что уже говорит о популярности этого места.

Преимущества и развлечения

Тут очень часто проводятся тематические музыкальные мероприятия, которые и делают Ливерпуль очень популярным местом в Санкт-Петербурге. Он очень выделяется на фоне других ресторанов и кафе. Одной из особенностей стало празднование дней рождений всех участников группы «Beatles», а также годовщину выхода их пластинок и другие значимые даты.

Но не только меломаны собираются здесь. В «Ливерпуле» регулярно организовываются трансляции спортивных матчей. Любят собираться спортивные фанаты, ведь в баре регулярно организовывают просмотр трансляций.

Режим работы: каждый день с 12 до 1 ночи, а в выходные дни — 16-3. Музыканты начинают играть живую музыку с 20.00.

Меню

В основном кухня представлена европейскими блюдами. Здесь есть стейки, разнообразные гарниры и много разных барных закусок. По будням с 12 до 16 часов гостям будут предложены бизнес-ланчи.

По барной карте клиенту будет предложено:

  • широкий ассортимент пива: бутылочное и разливное.
  • крепкий алкоголь: джин, текила, водка, ром и виски.
  • прохладительные и горячие напитки.

Коктейли очень скромные, но среди них есть классические шоты и стандартные лонги.

Заказ столика

Если хочется послушать хорошую музыку или посмотреть спортивные соревнования, то непременно нужно забронировать столик на сайте https://tomesto.ru/spb/places/liverpul

Поделиться:

Обсуждение статьи

Maximillian von Adelheid
May 17 2017 3:10PM

Это скромная реклама ногомячной рыгаловки??? Валите в тундру, с такими статейками!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)