Главная страница

Компас | все материалы раздела

Свой «Ливерпуль» в Санкт-Петербурге
16 Мая 2017

Расположение

«Ливерпуль» - бар, расположившийся в самом центре города на Маяковской улице. Каждый вечер здесь звучит живая музыка, создавая неповторимую атмосферу и настроение. Славится он еще вечеринками, посвященными знаменательным и памятным датам в музыкальной истории.

Атмосфера

Заведение оформлено в духе и стиле английского паба середины 20 столетия. Поэтому тут смотрят футбол, пьют пиво, а еще наслаждаются мелодиями 60-х годов.

В баре присутствует полумрак и неяркое освещение, через которое едва заметны кирпичные стены. Невысокий потолок, деревянная мебель придают интерьеру свой колорит.

Безусловно, главными украшениями, приковывающие внимание, станут фотографии известных музыкантов. Они развешены на стенках и изображают в большей степени «Beatles». На остальных изображены артисты, лично выступающие тут. Среди них можно увидеть Земфиру, Андрея Макаревича, Би-2, Дельфина и даже немецкую популярную группу «Rammstein». И таких снимков целая стенка, что уже говорит о популярности этого места.

Преимущества и развлечения

Тут очень часто проводятся тематические музыкальные мероприятия, которые и делают Ливерпуль очень популярным местом в Санкт-Петербурге. Он очень выделяется на фоне других ресторанов и кафе. Одной из особенностей стало празднование дней рождений всех участников группы «Beatles», а также годовщину выхода их пластинок и другие значимые даты.

Но не только меломаны собираются здесь. В «Ливерпуле» регулярно организовываются трансляции спортивных матчей. Любят собираться спортивные фанаты, ведь в баре регулярно организовывают просмотр трансляций.

Режим работы: каждый день с 12 до 1 ночи, а в выходные дни — 16-3. Музыканты начинают играть живую музыку с 20.00.

Меню

В основном кухня представлена европейскими блюдами. Здесь есть стейки, разнообразные гарниры и много разных барных закусок. По будням с 12 до 16 часов гостям будут предложены бизнес-ланчи.

По барной карте клиенту будет предложено:

  • широкий ассортимент пива: бутылочное и разливное.
  • крепкий алкоголь: джин, текила, водка, ром и виски.
  • прохладительные и горячие напитки.

Коктейли очень скромные, но среди них есть классические шоты и стандартные лонги.

Заказ столика

Если хочется послушать хорошую музыку или посмотреть спортивные соревнования, то непременно нужно забронировать столик на сайте https://tomesto.ru/spb/places/liverpul

Поделиться:

Обсуждение статьи

Maximillian von Adelheid
May 17 2017 3:10PM

Это скромная реклама ногомячной рыгаловки??? Валите в тундру, с такими статейками!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Интернет-сообщество предлагает выдвинуть краснодарскую судью Елену Хахалеву на пост президента РФ


Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева открыто продемонстрировала свое материальное положение. Она затратила на свадьбу дочери два миллиона долларов - по оценкам коллег и просто наблюдателей. Ее поступок вызвал глубокое одобрение в Краснодарско

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)