Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Президент Путин направил поздравление с 50-летием компании Вячеслава Моше Кантора «Акрон»
29 Мая 2017

Официальное поздравление от Владимира Путина с 50-летним юбилеем компании Вячеслава Моше Кантора «Акрон» было опубликовано на официальном сайте Кремля 27 мая. В телеграмме президент РФ поздравляет трудовой коллектив и ветеранов компании с торжественной датой и отмечает тот вклад, который «Акрон» внёс в развитие экономики в регионах своего присутствия, а также ответственную социальную политику компании.

Владимир Путин подчеркнул ту важную роль, что холдинг «Акрон» играет для регионов, где расположены его предприятия – в частности, предприятия «Акрона» остаются одними из крупнейших работодателей областей, крупным налогоплательщиком в региональные бюджеты и неизменным спонсором проектов по развитию спорта, культуры, науки и благотворительных программ. Отдельно президент РФ отметил важность внимания руководства и сотрудников компании к вопросам защиты окружающей среды.

«Группа «Акрон» по праву считается одним из мировых лидеров в сфере производства минеральных удобрений, - заявил глава государства в своём поздравлении. - Благодаря созидательному труду многих поколений сотрудников и эффективной стратегии развития компания наращивает свой потенциал, повышает инвестиционную привлекательность».

В заключении Владимир Путин пожелал холдингу Вячеслава Моше Кантора дальнейшего успешного развития и выразил убеждённость, что компетентность и опыт всех сотрудников компании позволит холдингу и в будущем добиваться столь же значимых результатов.

Холдинг «Акрон» входит в тройку крупнейших производителей и поставщиков минеральных удобрений в России, а также находится среди лидеров мирового производства сельскохозяйственной химии. Вертикально-интегрированный холдинг объединяет две крупных производственных площадки («Акрон» в Великом Новгороде и «Дорогобуж» в Смоленской области), площадку по добыче «Северо-Западная фосфорная компания» и собственную сбытовую и логистическую сеть. Создатель и основной владелец холдинга Вячеслав Моше Кантор сегодня возглавляет координационный совет компании и принимает активное участие в разработке стратегии развития холдинга.

Стоит отметить, что основные активы холдинга Вячеслав Моше Кантор приобрёл в рамках программы приватизации бывших госпредприятий в 1990-х годах прошлого века. Благодаря грамотному руководству и активной инвестиционной политике «Акрон» на протяжении многих лет сохраняет за собой лидирующие места на российском и международном агрохимическом рынке, демонстрирует инновационный подход к разработкам и расширению продуктовой линейки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Три-трак
Jun 15 2017 10:52AM

Тульский областно суд, рассмотрев в открытом судебном заседании поданную Татьяной Мармазовой жалобу на решение об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ, оставил в силе решение о ее депортации на Украину. Об этом сообщил ее супруг, Руслан Мармазов, на своем сайте.

Напомним, экс-проректор Донецкого университета, сторонница Донецкой Народной Республики, организатор референдума о независимости ДНР Татьяна Мармазова была задержана в Туле 29 мая. Позднее в этот же день был задержан ее супруг – известный журналист, бывший пресс-секретарь футбольного клуба «Шахтер» Руслан Мармазов.

Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)