Главная страница

Компас | все материалы раздела

Бассейны с противотоком - современное решение!
29 Июня 2017

Инновации приходят в нашу жизнь неожиданно, принося все больше удобства и комфорта, ломая стереотипы и мышление людей. Бытует мнение, что бассейн – это настоящая роскошь, но пора развеять этот никудышный миф.
Альтернативные бассейны c противотоком – это совершенно новый взгляд на окружающий мир. В представлении обывателя, бассейн – это бетонная ниша или металлическая конструкция, требующая огромных трудозатрат на его сооружение. А помимо времени и денег, такой аспект как удобство и эстетичность уже вырывается на первый план при их проектировании.



Быстровозводимый модульный бассейн или готовая акриловая чаша с противотоком представляют собой альтернативу и бетонным , и композитным изделиям. «Бесконечный бассейн» - многофункционален, удобен и прост в эксплуатации. Установка данного типа занимает около трех дней. Уникальный дизайн, компактность, технологичность – одно из самых рациональных решений. Данный тип бассейнов не требует подключения к трубопроводу. Возможна установка на открытой площадке, веранде, крыше зданий и внутри подвальных помещений. Сборная конструкции состоит из нескольких панелей. Панель представляет собой оцинкованную стальную конструкцию, состоящую из встроенного прямотока и гидроизолированной панели ПВХ. Система полностью автономна и при желании может быть легко демонтирована либо переставлена в другое место. Основное требование при установке – это прочная и ровная поверхность, способная выдержать вес бассейна. Компактность конструкции делает возможным установку «бесконечного бассейна» даже в фитнес-клубе.
Фитнес-бассейны для плавания и гидротерапии стали доступной идеей, объединенной из «бесконечного бассейна» в многофункциональное и технологичное сооружение. Это целый комплекс, включающий в себя подводную беговую дорожку, массажный спа и возможность сделать из вашего дома настоящий фитнес-цент. Бассейн позволяет заниматься аквафитнесом, плавать и ходить с равномерным сопротивлением, получая равномерную нагрузку на все группы мышц. После тренировки имеется возможность восстановить силы с помощью спа, расположившись на удобном кресле.



Данная инновационная система не имеет аналогов в мире. Беговая дорожка, установленная на дне, дает возможность получать кардио нагрузки на различных скоростях. Скорость регулируется дистанционно.
Надежная конструкция обеспечивает долговечность использования, а так же позволяет эксплуатировать бассейн в достаточно жестких условиях. Несколько слоев изоляции обеспечивают сбережение тепла, уменьшая тем самым энергозатраты, повышая эффективность данной системы, уменьшая эксплуатационные расходы. Даная технология прошла сертификацию и проверку.
В корпус вмонтирована светодиодная панель управления. Широкий функционал позволят регулировать температуру воды, регулировать поток воды в спа и внешнюю подсветку. В качестве доступной опции имеется возможность управления через Wi-Fi модуль и мобильное приложение.
Бассейн оснащен возможностью двойной очистки воды, которая включает в себя обеззараживание и озонирование.

по материалам сайта conrays.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серёга
Jul 6 2017 7:53AM

Вот ведь мерзкие пиндосы, вместо того, чтобы концлагеря для населения строить и за стабильность бороться против "международного терроризма" - бассейны всякие выдумывают, отвлекая революционные массы от борьбы за классовые интересы бланков и троцких.))

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Незримая междоусобица


Во Всероссийском обществе слепых - война. Слепым платят зарплату от 2-х до 5-ти тысяч рублей, а руководство начисляет себе по 700 тысяч в месяц.В поисках справедливости инвалиды массово обращались и в Кремль, и в Администрацию Президента России, и в Генер

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)