Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Как и чем обставить заведение
20 Марта 2018

Те собственники, которые уделяют большое внимание обстановке заведения, поступают правильнее остальных. Оформление со вкусом — половина работы, которая безусловно приведёт к общему успеху.

Но, зачастую, уследить за быстро меняющимися реалиями получается далеко не у всех. Можно вложить большие деньги в оформление, но эффект достигнут не будет. Это очень большая проблема, с которой сталкиваются владельцы ресторанов, баров, и кафе.

Мебель для ресторана

Первая ошибка, которую допускают владельцы заведений — несоответствие стиля и категории мебели общему направлению ресторана. Каждый предмет обстановки должен подчеркивать уровень ресторана, а не бросаться в глаза из-за своей неуместности наряду с другими предметами.

Начинать нужно всегда с приобретения столов и стульев. Из самых модных столов, пользующихся большой популярностью, выделить можно: Duff, Sterling, California, Casual, Morning, Highly, Georgia. Модели стульев: First, Happens, Diktat, Florida, Summer morning.

Обустраиваем собственное кафе

И здесь покупка мебели должна начинаться с основных предметов — столов и стульев. Все остальные предметы являются дополняющими, и их можно докупить немного позже.

Столы для кафе, пользующиеся большим спросом: Arizona, Dream, Kentucky, Birthday, Shine day, Zero green, Defend, Arabia, However. На стулья следующих марок можно обратить внимание: Virginia, Step great, For, Lincoln, Nebraska, Ugly, Quote.

Что подойдёт для бара

Оформление бара ничем не отличается от оформления заведений других категорий. Важно и здесь соблюдать последовательность. Начинать можно (нужно) с приобретения барной стойки— сердца любого бара.

По общей концепции и стилю барные стойки сегодня представлены в многочисленных наименованиях, каждое из которых рассчитано под определённые направление заведения. Для классического пивного бара больше подходят стойки, изготовленные из традиционных материалов: дерево, ДСП, камень (реже, чем первые два материала), материалы синтетического происхождения.

Если бар планируется оформить в стиле модерн или хай-тек, то и стойка должна соответствовать выбранному стилю. Здесь больше подойдут предметы из нетрадиционных материалов: стекло, пластик, оргалит, симбиоз пластмассы и твёрдых пород дерева. Выбор крайне большой.

Чтобы процесс покупки мебели был максимально продуктивным, нужно правильно определиться с продавцом / реализатором. Желательно, чтобы компания занималась не только продажей предметов мебели, но ещё и имела собственное производство. Эти два направления являются основой деятельности компании http://smdekor.ru/, где помимо всего прочего можно заказать и изготовление эксклюзивной (единственной в своём роде) мебели.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)