Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Кабели и провода МГТФ — высокое качество и безопасность в эксплуатации
24 Марта 2018

Сегодня уже невозможно представить нашу жизнь без электронной и электрической аппаратуры в самых разных сферах. Но для того, чтобы сложные электронные или электрические приборы исправно и долго работали, необходим провод мгтф, который используется для фиксированного монтажа внутриблочных и межприборных соединений. От качества провода и качества монтажа во многом зависит правильность и долговечность работы приборов и устройств.

Краткое описание провода

Провод данной марки представляет собой токопроводящую жилу, скрученную из медных проводов и покрытую надежной изоляцией из фторопластовых пленок. Рассчитан на переменное напряжение в 250 В и постоянное напряжение в 350 В. Срок службы его превышает 20 лет, что говорит о надежности и качестве провода данной марки. Купить провод или кабель МГТФ можно прямо на сайте компании Диада-Электро, где представлен большой выбор данной продукции. Перед оформлением покупки Заказчик может ознакомиться с ассортиментом и характеристиками изделий, что дает возможность выбрать именно то, что искали.

Преимущества провода и кабеля

Провод незаменим в монтаже радиоаппаратуры в таких сферах, как промышленное производство, кораблестроение и авиастроение. Его широко используют и в быту, что подтверждает высокий спрос на данный вид изделий. Кабель так же используется для соединений при монтаже радиотехнических и электрических устройств, Заметим, что наличие экранирующей оболочки у кабеля является его заметным достоинством. К достоинствам также относятся:

  • устойчивость к понижению атмосферного давления до 0,67 кПа;
  • устойчивость к повышению атмосферного давления до 295кПа;
  • стойкость к воздействию влажности до 98%;
  • устойчивость кабеля к внешнему воздействию — вибрации, шумам и т.п.;

Все это говорит о высоком качестве изделий, что позволяет использовать провод и кабель в самых различных сферах для надежной и долговечной работы приборов или устройств. На сайте Диада-Электро можно подробно ознакомиться с полным перечнем изделий, а также получить консультацию специалистов по интересующим Заказчика вопросам.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)