Главная страница

Компас | все материалы раздела

Курсы чешского языка — открытая дверь для успешной карьеры в Чехии
3 Апреля 2018

По сравнению с китайскими иероглифами чешский язык достаточно прост для изучения, ведь он входит в группу славянских языков и родственен русскому, украинскому и белорусскому. Если ваша мечта — поступить в один из университетов Чехии и учиться в нем бесплатно по государственной программе, то курсы чешского языка — это именно то, что вам нужно. Участвуйте в программе по изучению языка на достаточно высоком уровне, который позволит вам не только свободно общаться с представителями научного и культурного сообщества этой европейской страны, но и сделать успешную карьеру.

Основные цели учебной программы

Данная учебная программа ориентирована на молодых людей из других стран, которые хотят учиться в чешских вузах. Цель курсов — подготовить студентов—иностранцев к вступительным экзаменам. В стоимость комплексной программы подготовки входит не только изучение чешского языка, но и проживание в Чехии. Такой подход позволяет полностью погрузиться в атмосферу изучения языка.

Как поступить в учебный центр?

Учебный Центр GoStudy в сотрудничестве с государственным вузом реализует комплексную программу «Курсы чешского языка», которой могут воспользоваться все желающие. На сайте образовательно-консультационного Центра можно получить полную информацию:

  • по набору группы студентов-иностранцев;
  • стоимости;
  • условий поступления и учебы.

Просто заполните форму заявки, в которой укажите свое имя, электронную почту и телефон. Ответ не заставит себя ждать. С каждым претендентом на обучение в GoStudy обязательно свяжутся и помогут решить все вопросы по поступлению на курсы.

Плюсы учебной программы

После окончания Курсов и успешной сдачи экзаменов на знание языка выпускникам выдается государственный сертификат, который дает право не сдавать экзамен абитуриентам—иностранцам по чешскому языку. Сертификат признается всеми государственными вузами Чехии.

Специалисты Курсов помогут также подобрать наиболее приемлемую для вас программу обучения, отвечающую вашим финансовым возможностям и целям обучения на Курсах. Кроме того, каждый потенциальный студент-иностранец проходит тест, который помогает индивидуально подбирать специальность и вуз, где он сможет успешно учиться. Оплата курсов может быть поэтапной, если студент не может оплатить их сразу в полном объеме.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил Лысенко
Apr 5 2018 4:56PM

А курсы албанского очень помогут вести успешный бизнес в Албании.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Нашелся один приличный губернатор Игорь Руденя


Власти Тверской области отказались принимать мусор из Москвы.«Важно, чтобы муниципальные власти и администраторы, которые сейчас выполняют свои обязанности в этом секторе, четко понимали, что это не бизнес для них. К нам не должны привозить мусор из други

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)