Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Автоцентр на Столичном представил новый автомобиль KIA Sportage
25 Апреля 2018

Появление нового автомобиля в продаже — это всегда событие для автолюбителей, которые стараются быть в курсе новинок на автомобильном рынке Украины. Автоцентр на Столичном недавно представил покупателям новую улучшенную модель кроссовера Kia Sportage New по доступной для многих автовладельцев цене. Те автолюбители, кто давно мечтал купить машину Киа Спортейдж, являясь поклонником этой марки, могут это сделать, посетив Автоцентр на Столичном. Ведь возможность купить Киа четвертого поколения теперь появилась у всех, кто отдает предпочтение мощным, стильным и надежным в эксплуатации кроссоверам.

Как изменился Kia Sportage?

Улучшения коснулись, как дизайна, так и комплектации кроссовера. Оригинальная дизайнерская находка выражена в решетках радиатора, выполненных в стиле «нос тигра», а также в раздельных фарах, что придает автомобилю явно спортивный вид с мощной и стремительной энергетикой. Улучшена и аэродинамика новой модели Kia, что дает экономию топлива. А это важное улучшение для длительных поездок на автомобиле.

Что касается комплектации новой модели кроссовера, то здесь добавлено множество полезных опций, среди которых:

  • круиз-контроль;
  • подогрев руля, всех сидений салона, стеклоочистителей;
  • автоматическая регулировка и складывание боковых зеркал (с электроприводом);
  • автоматический контроль за давлением в шинах;
  • светодиодные дневные фары;
  • аудиосистема с возможностью управления на руле и т.д.

Словом, обновлений достаточно много. Испытать их можно лично, записавшись на тест-драйв непосредственно в автоцентре.

Наряду с улучшением дизайна и повышением комфортности нового Киа производители основательно поработали и над такими важными параметрами, как:

  • безопасность;
  • управляемость.

Конструкция кузова новой модели выполнена из высокопрочной стали, автомобиль обеспечен шестью подушками безопасности, системой динамической стабилизации и прочими полезными опциями. Сегодня этот автомобиль признан самым безопасным в мире, что и вызвало повышенный спрос на Киа четвертого поколения.

Способы покупки нового авто

Покупку кроссовера можно оформить несколькими способами — за наличный расчет, воспользоваться выгодным кредитным предложением, купить авто по программе лизинга или принять участие в акции и приобрести новый кроссовер с выгодной скидкой. Тем, кто желает приобрести новый автомобиль по акции, рекомендуем поторопиться, так как действие акции ограничено. Подробнее о способах покупки Киа Спортейдж можно узнать на официальном сайте автоцентра на Столичном.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Под предлогом строительства храма протащить коммерческий проект застройки сквера


Как бы ни пытались изобразить протест в Екатеринбурге против застройки сквера перед театром в виде проплаченой акции, истина все равно вылезает наружу.Два олигарха договорились с городскими властями осуществить проект коммерческой застройки в центре город

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)