Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Лечение рака в специализированных онкологических центрах Израиля
7 Мая 2018

Онкология стала чумой 21 века. Раком болеют не только люди старшего возраста, люди, которые подвергались воздействию разных химических веществ, но и маленькие дети. В каждой из больниц Израиля есть довольно большое онкологическое отделение, но стоит лечиться именно в специализированных онкологических центрах. Они имеют целый ряд преимуществ перед обычными медицинскими центрами, что и позволяет многим пациентам получить шанс на полное выздоровление.

Почему именно лечение в специализированных центрах?

Лечение рака в Израиле проводится с использованием современных методик и технологий. Чтобы успешно бороться с онкологией, специалисты исследовательских центров работают фактически в круглосуточном режиме, а государство выделяет на исследования огромные деньги.

Если человек намерился ехать на лечение рака в Израиль, то ему стоит обратиться именно в специализированные онкологические центры. На примере одного из них, международного центра лечения рака Centerctc, выделим следующие преимущества:

  • при онкологических больницах есть новейшие исследовательские центры;
  • в специализированных больницах проводят диагностику с использованием современного медицинского оборудования, которая позволяет поставить на 100% правильный диагноз;
  • новые изобретения израильских исследовательских центров постоянно внедряются в практику врачей;
  • медики специализированных центров предпочитают комплексный подход к лечению пациентов, сочетая между собой самые эффективные способы терапии;
  • в одном медицинском центре пациент имеет возможность пройти диагностику, лечение и реабилитацию.

Традиционное лечение рака, которое используется в постсоветских государствах, уже не дает эффективности, поэтому израильские медики, работая с больными, стараются внедрить в процесс терапии максимальное количество новых технологий, чтобы помочь своим пациентам.

В онкологических центрах Израиля практикуется совершенно новый подход к лечению онкологии. Лечение рака в Израиле проводится с максимальной точностью. Медики научились действовать с помощью химиотерапии и радиотерапии только на больные клетки, не задевая здоровых, что позволяет свести к минимуму побочные эффекты. Благодаря высокоточному оборудованию, даже самые радикальные оперативные вмешательства проводятся бережно.

Какие методики лечения в онкологических центрах являются самыми новыми и эффективными?

В специализированных онкологических клиниках Израиля врачи используют новейшие технологии для лечения пациентов. Благодаря тому, что на территории больниц находятся крупные исследовательские центры, израильские медики могут бороться с раковыми клетками следующим образом:

  • проведение клеточной и иммунологической терапии;
  • воздействие лучами радиотерапии только на опухоль, не затрагивая здоровых клеток (этот способ называется пучковым);
  • проведение более щадящей химиотерапии, которая не вызывает множества побочных эффектов;
  • использование современных хирургов-роботов, что позволяет хорошо визуализировать проблемную зону во время операции и провести высококачественное удаление опухоли;
  • постепенное внедрение в процесс лечения нанотехнологий;
  • практические испытания препарата, который будет распознавать раковые клетки на этапе их зарождения, и уничтожать их;
  • использование методик, направленных на то, чтобы заставить иммунную систему пациента активно бороться с болезнью;
  • предоставление грамотной психологической помощи пациентам.

Врачи специализированных клиник берутся оперировать пациентов, даже если злокачественные образования находятся в самых труднодоступных местах. Кроме того, израильские медики, работающие в специализированных центрах онкологии, для каждого пациента составляют отдельный план лечения, учитывая особенности его организма и состояние. Состояние пациента постоянно контролируется, а если нужно провести замену способа лечения, то делается это максимально оперативно.

Какую онкологическую клинику выбрать?

Кроме международного центра лечения рака СТС, на территории Израиля действует еще несколько современных клиник, которые занимаются эффективным лечением онкологии. Среди лучших онкологических больниц Израиля стоит отметить следующие заведения:

  1. Рамбам.
  2. Шиба.
  3. Ихилов.
  4. Бейлинсон.
  5. Ассута

Чтобы попасть на лечение в онкологическую клинику, лучше обратиться за помощью посредников. Компании, которые занимаются организацией медицинского туризма, могут найти онкологическую больницу для своих клиентов, перевести им документы, организовать перелет и проживание, сделать страховку. Кроме того, прежде чем отправляться в центр рака, пациент может пообщаться с врачом онлайн, показать ему медицинскую документацию и специалист решит, будет ли требоваться поездка в Израиль.

Таким образом пациенты сэкономят много времени, на протяжении которого врачи уже будут активно заниматься их лечением, а значит шансов на выздоровление будет гораздо больше. В специализированных онкологических центрах давно перестали пользоваться устаревшими методами, активно внедряют новые технологии в процесс лечения.

Благодаря многолетнему опыту врачей и тому, что клиники хорошо оборудованы, можно помочь многим людям. Кроме того, комплексное лечение и индивидуальный подход — это именно то, что нужно для лечения рака и медики специализированных центров в Израиле хорошо это понимают. Согласно статистике Всемирной системы здравоохранения, лечение онкологии в специализированных клиниках Израиля принято считать самым современным и эффективным.

Лечение онкологии в специализированных центрах Израиля множеству пациентов дает надежду на полное выздоровление. А за счет того, что оперативные вмешательства проводятся минимально травматично, процесс реабилитации проходит быстрее и эффективнее, что позволяет пациенту быстрее стать на ноги.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Зоя
May 7 2018 5:00PM

Лучше в России лечиться. Врачи такие же, свои родные, что и в Израиле. Зачем переплачивать?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)