Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

В чём польза раскрутки канала YouTube
25 Мая 2018

YouTube считается одним из самых популярных развлекательных ресурсов в мире. На видеохостинге содержится огромное количество роликов, клипов, ежедневно появляются новые материалы. Помимо развлечений на ресурсе можно зарабатывать деньги. Популярные виртуальные каналы приносят своим владельцам реальный доход. Однако, чтобы затея заработала, следует привлечь пользователей. Быстро справиться с задачей и начать получать доход поможет накрутка Ютуб канала. Piar4you — это специальный сервис, где можно заказать данную услугу по отношению к собственному аккаунту. Специалисты подберут оптимальные методы накрутки, составят эффективную стратегию продвижения канала, чтобы он начал приносить деньги.

Интересные факты о самом сервисе

Видеохостинг «Ютуб» возник буквально случайно. В 2005 году три программиста обнаружили, что в интернете не существует специального хранилища для роликов и клипов, где их можно быстро найти. И они создали принципиально новый проект — YouTube. Поначалу он не пользовался активным интересом. Но со временем, когда появилась опция комментирования, аудитория сервиса буквально за полгода выросла до 100 миллионов пользователей. В 2006 году YouTube выкупила корпорация Google, которая дополнительно расширила возможности посетителей видеохостинга, так, появилась перспектива заработка.

На сегодняшний день постоянная аудитория сервиса составляет более 1 млрд. пользователей. За последние годы прирост посетителей составил >50%, при этом, показатель увеличивается. В США, к примеру, среди молодого населения «Ютуб» превосходит по популярности даже кабельные каналы. Платформа работает в почти 90 странах, интерфейс доступен на 76 языках.

И это не остаточные цифры. На сегодняшний день популярность хостинга активно растёт. Появляются новые видеоблоггеры с интересными идеями, разрабатываются проекты и продукты, которые привлекают посетителей. И согласно статистике всё больше людей предпочитают получать информацию путём просмотра роликов, нежели чтением текстов или прослушивания аудио. Как говорится, лучше один раз увидеть... Так почему на этом не заработать? Тем более, что для этого всего и нужно — сделать канал на «Ютуб» известным среди пользователей.

Факторы популярности

Чтобы аккаунт на YouTube начал приносить доход и стал привлекательным для рекламодателей, его нужно раскрутить. То есть сделать популярным среди целевой аудитории. Факторами, которые определяют статус канала в среде пользователей «Ютуба», являются:

  • комментарии;
  • лайки;
  • просмотры.

Конечно, чем их больше, тем лучше — это значит, что материалы вызывают интерес и привлекают посетителей.

Возможности заработка

Многие активные пользователи даже создают собственные каналы, на которых представляют материал буквально на любую тематику: развлечение, советы, тестирования продукции и испытание кулинарных рецептов или даже системы спортивных упражнений. И на каждое видео найдётся своя целевая аудитория, его будут просматривать, комментировать, отмечать лайками.

И чем интереснее и полезнее материал, тем больше посетителей станет следить за роликами и обновлениями, то есть возрастёт популярность аккаунта на YouTube. А это свойство, в свою очередь, привлечёт рекламодателей, которые платят солидные деньги за возможность размещения своих материалов на популярных каналах. Ведь, чем известнее аккаунт, тем больше его целевая аудитория, и открываются удобные возможности для привлечения клиентов. Заработать можно на:

  • прокрутке рекламных роликов. Их обычно размещают перед самим началом видео или в его середине, чтобы повысить шансы на их просмотр;
  • контекстной рекламе. Она может размещаться в описании к ролику;
  • продаже продукции или услуг. То есть, владелец аккаунта может непосредственно рассказывать о товарах или услугах, их положительных свойствах, тем самым рекламируя их своим подписчикам.

При этом можно заработать не только на размещении материала, но и просмотрах. И чем их выше их количество, тем солиднее сумма. То есть, виртуальный канал с большой целевой аудиторией — это действительно удобный способ получить реальный доход.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Стукачи


Как оперативники создали, а затем разоблачили организацию «Новое величие».

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)