Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Корейская правда о поддержании красоты - изучаем мировую практику
24 Мая 2018

В последние годы растет популярность корейских продуктов индустрии красоты. Внимание привлекают и сами кореянки: их бархатная кожа, чистые линии овала лица, нежность и женственность во внешности. Объяснение экзотической красоты сами представительницы страны утренней свежести объясняют грамотным уходом за собой при помощи эффективных косметических средств. Изучив информацию по этому вопросу, мы собрали основные рекомендации для тех, кто стремится к преображению без скальпеля хирурга и инъекционных процедур.

Лицо, шея, декольте

Распорядок дня кореянки в обязательном порядке включает утренние полчаса, уделенные косметическим манипуляциям. Очнувшись ото сна, словно принцесса, корейская девушка попадает в царство пенок, лосьонов, тоников и маскирующих несовершенства BB-кремов. Самой важной частью программы остается сохранение белоснежного тона кожи. В Корее фарфоровое лицо - настоящее достояние нации. А, чтобы его королевская стать не создавала резкого контраста с шеей и декольте, уход распространяется на все видимые участки.

Белизна кожи достигается благодаря специальным средствам. Чтобы достичь такого эффекта, требуется купить крем для лица с защитой от пигментации, акне, агрессивного УФ-излучения. Помимо этого, кореянки носят с собой зонтик, раскрывая его шляпку над головой в дневное время для защиты от солнца. Белая кожа здесь - не просто фетиш, но и признак благородства кровей, аристократической натуры.

Магазины с косметикой на каждом углу

Попав в Корею, вы отметите, что магазины с косметикой встречаются здесь чаще, чем с продуктами, одеждой и обувью. Учитывая, что в азиатской стране функционирует свыше 150 производителей, чье имя известно на весь мир, разнообразие средств по уходу за собой бьет все мыслимые рекорды. Конкуренция между брендами очень высокая, поэтому торговые марки удивляют покупателей непревзойденным качеством выпускаемых средств. Привлекает внимание не только состав и обилие экзотических ингредиентов.

Впечатляет дизайн упаковки: бутыльков, коробочек, баночек, флаконов. На витринах вы встретите яйца разных цветов от Tony Moly, фрукты и овощи от Baviphat, фигурки милых кошечек от Max In Pocket. Гармонично смотрится серум от SkinLite в блистерах и многое другое. В России найти корейскую косметику с гарантией высокого качества вы сможете в интернете, на странице https://www.lunifera.ru/skin-care/serum.html интернет-магазина Lunifera, а также в других разделах сайта.

Декоративная косметика VS ухода за кожей

По данным опросов кореянки тратят на уход за собой гораздо больше денег, чем на декоративную косметику. Они совершенно обоснованно считают, что поддержание природной молодости и красоты дарит больше бонусов, чем преображение при помощи карандаша и помады. Одно не исключает второго, однако обращает на себя внимание. Хотите великолепно выглядеть в любом возрасте? Ухаживайте за кожей смолоду. И тогда никакое влияние безжалостного времени не будет вам страшно, ведь вы будете выглядеть гораздо моложе своих сверстников.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
May 26 2018 12:31AM

Уход тут ни при чем. Они такие свежие от рождения. Японки тоже очень моложавые с фарфоровой кожей. А нам их косметика не подходит, каждому свое.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)