Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Мишка из искусственных роз — новинка среди подарков
30 Мая 2018

Ожидание предстоящего праздника всегда вызывает самые разнообразные эмоции, среди которых обязательно присутствует переживание о том, понравится ли Ваш подарок виновнику торжества? Станет ли он приятным и неожиданным сюрпризом или будет воспринят как ненужная безделушка?

Великолепный мишка из искусственных цветов станет отличным подарком и приятно порадует как ребенка, так и взрослого человека. Подарив его на 8-е марта, годовщину, день рождения или же просто так, чтобы поддержать человека, поднять ему настроение или выразить свою чувства, Вы сделаете подарок, который оставит приятные воспоминания на долгие годы. Мишка из цветов появился в продаже совсем недавно и продается лишь в специализированных магазинах, поэтому выбрав его в качестве подарка, можно не переживать о том, что кто-то назовет Ваш подарок банальным, ведь большинство людей даже еще не знакомы с этим изделием.

Преимущества мишки из искусственных цветов

Наверняка многие видели композиции их живых цветов в виде различных животных: ежиков, зайцев и медведей. Такие букеты выглядят более роскошно и оригинально, чем обычные букеты, к тому же они позволяют объединить два классических подарка для девушек: цветы и плюшевую игрушку. Но у них есть один существенные недостаток — цветы быстро вянут и через пару недель от красоты букета не остается ничего и его приходится выбросить. Мишки из искусственных роз лишены этого недостатка и при этом выглядят не менее впечатляюще. Для создания каждого медведя используется более 500 роз созданных с использованием технологии 3D печати. Ручная сборка обеспечивает прочность конструкции и отсутствие просветов среди цветов, а специальный материал, напоминающий латекс, делает мишек приятными наощупь, а также облегчает уход за игрушкой. Мишку не нужно стирать, а любые загрязнения легко убираются влажной салфеткой. В отличии от живых цветов, мишка из роз не вызывает аллергии и абсолютно безопасен даже для детей.

Еще одно неоспоримое преимущество мишки из роз — его уникальный и привлекательный внешний вид. Благодаря этому игрушка станет отличным украшением спальни маленькой принцессы или взрослой девушки. Самое главное — даже спустя 5-7 лет мишка ничуть не изменится и останется таким же красивым, поэтому выбрав его в качестве подарка Вы можете быть уверены в том, что подарок будет служить своему обладателю напоминанием о Вас и прошедшем празднике еще много-много лет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
May 30 2018 3:49PM

Такие на кладбище некоторые граждане размещают. От дождя на могилке не размокают, не гниют, только пылятся и выцветают. А на день рождения лучше дарить большую банку осетровой икры и бутылку Вдовы Клико.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)