Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Подбираем украшение-презент для выпускницы
31 Мая 2018

Окончание школы — значимое событие для молодёжи. Парни в честь выпускного покупают лучшие костюмы, а девочки претендуют на почётный титул «Королева бала». Детство позади, войти во взрослую жизнь нужно достойно с высоко поднятой головой. Данный переломный момент одинаково волнителен и для детей, и для родителей. Вторые, конечно же, беспокоятся по поводу будущего, а первые — за собственный внешний вид.

Особенно переживают бывшие школьницы. Им хочется блистать, находиться в центре всеобщего внимания. Мамы с дочерями ходят по магазинам в поисках вечерних платьев и обуви, заблаговременно записываются к стилистам-визажистам. Однако многие забывают про украшения. Ювелирные изделия — изюминка образа, которую нельзя оставлять в стороне. Чем руководствоваться при их выборе? Давайте разберёмся вместе.

Памятный подарок и броская составляющая образа

Выпускницы — не знойные женщины, а милые девушки, поэтому украшения должны подчёркивать невинность и нежность. Не стоит одновременно покупать:

  • кольцо;
  • серьги;
  • браслет;
  • колье.

Вечерний образ достаточно дополнить цепочкой с элегантной подвеской и серьгами. Массивная бижутерия давно вышла из моды. Разумно заказать красивые ювелирные изделия небольшого размера с учётом внешности девушки. Сегодня сделать это можно даже через интернет на сайте https://parure-at.ru/. Комплект станет памятным подарком, который всю жизнь будет напоминать о выпускном вечере в школе. Бывшие школьницы с аттестатом с завидными оценками однозначно заслужили такой презент.

Портрет идеальных украшений

Выпускной — хороший повод для девушки обзавестись шкатулкой для золотых ювелирных изделий. Что в неё можно положить? Миниатюрные элегантные серьги и кольцо со следующими вставками:

  • фианит;
  • топаз;
  • цитрин;
  • лунный камень;
  • аметист.

Бриллианты, сапфиры, рубины и изумруды рановато носить будущим студенткам.

По внешнему виду «выпускные» украшения не должны быть вычурными и массивными. Хотя некоторые родители так не считают. Можно подобрать и крупные изделия, но к покупке стоит отнестись очень ответственно. Главное, чтобы украшения не добавляли лет. Некоторые девушки, в ушках которых красуются серьги с крупными вставками, ничем не отличаются от учительниц.

Когда лучше выбирать творения ювелиров? После покупки наряда. Платье играет немаловажную роль. С яркой броской одеждой гармонично сочетаются небольшие «скромные» ювелирные изделия. К примеру, кольца из белого золота с россыпью фианитов либо бриллиантов, тонкие цепочки с элегантными кулонами и аналогичные браслеты.

Неброское платье — повод для покупки эффектного гарнитура. В него могут входить следующие золотые изделия:

  • серьги-подвесы с камнями в цвет к наряду;
  • браслет с эмалевыми вставками;
  • крупный кулон на цепочке-снэйк;
  • фантазийное кольцо в виде цветка, бабочки и т. д.

Нельзя не учитывать причёску. Под собранные волосы подойдут серьги-подвесы. Локоны, в свою очередь, скроют всё великолепие эффектных изделий. С распущенными волосами гармонируют миниатюрные гвоздики с блестящими камнями. Они также хороши в сочетании с колье. Однако с последним украшением стоит слегка приоткрыть декольте.

Что учесть при выборе кольца? Во-первых, желательно приобрести одно изделие. Во-вторых, выбор делают с учётом стилистики других украшений. Элегантно и эффектно на девичьей руке смотрятся модели с тонкой шинкой и россыпью либо одним камнем средних размеров.

Теперь немного о булавках и брошках. Они уместны только на неброских нарядах простого фасона. В противном случае выпускница станет похожей на женщину зрелых лет 18–19 столетия. Небольшая изысканная брошь преобразит скромное платье, будет ярким элементом образа. Целесообразно приобрести накидку. Холодными вечерами в одном платье девушка будет чувствовать себя некомфортно. Шаль не даст замёрзнуть, не скроет от любопытных взглядов прелестное украшение. Булавкой можно закрепить накидку в области декольте.

Правильно подобранные золотые аксессуары придадут выпускнице уверенности в себе. В прощальный вечер для каждой девочки важно выглядеть красиво и элегантно. Украшения завершают образ, устремляя взгляды окружающих на будущую королеву бала!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Jun 2 2018 12:44PM

Если выпускница - умная девушка, а не шлюшка с фотографии, то лучше подарить деньги на учебу и просторную квартиру в приличном районе. Побрякушки не продашь за хорошую цену, если потребуются деньги.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Страна, где загибается Форбс


Русский Forbes, журнал, который основал в России легендарный Пол Хлебников, убитый после выхода первого номера, загибается. Об этом больно читать. Хотя, впрочем, чего же удивляться? В России должна загибаться качественная пресса. Для России это нормально

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)