Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Подбираем украшение-презент для выпускницы
31 Мая 2018

Окончание школы — значимое событие для молодёжи. Парни в честь выпускного покупают лучшие костюмы, а девочки претендуют на почётный титул «Королева бала». Детство позади, войти во взрослую жизнь нужно достойно с высоко поднятой головой. Данный переломный момент одинаково волнителен и для детей, и для родителей. Вторые, конечно же, беспокоятся по поводу будущего, а первые — за собственный внешний вид.

Особенно переживают бывшие школьницы. Им хочется блистать, находиться в центре всеобщего внимания. Мамы с дочерями ходят по магазинам в поисках вечерних платьев и обуви, заблаговременно записываются к стилистам-визажистам. Однако многие забывают про украшения. Ювелирные изделия — изюминка образа, которую нельзя оставлять в стороне. Чем руководствоваться при их выборе? Давайте разберёмся вместе.

Памятный подарок и броская составляющая образа

Выпускницы — не знойные женщины, а милые девушки, поэтому украшения должны подчёркивать невинность и нежность. Не стоит одновременно покупать:

  • кольцо;
  • серьги;
  • браслет;
  • колье.

Вечерний образ достаточно дополнить цепочкой с элегантной подвеской и серьгами. Массивная бижутерия давно вышла из моды. Разумно заказать красивые ювелирные изделия небольшого размера с учётом внешности девушки. Сегодня сделать это можно даже через интернет на сайте https://parure-at.ru/. Комплект станет памятным подарком, который всю жизнь будет напоминать о выпускном вечере в школе. Бывшие школьницы с аттестатом с завидными оценками однозначно заслужили такой презент.

Портрет идеальных украшений

Выпускной — хороший повод для девушки обзавестись шкатулкой для золотых ювелирных изделий. Что в неё можно положить? Миниатюрные элегантные серьги и кольцо со следующими вставками:

  • фианит;
  • топаз;
  • цитрин;
  • лунный камень;
  • аметист.

Бриллианты, сапфиры, рубины и изумруды рановато носить будущим студенткам.

По внешнему виду «выпускные» украшения не должны быть вычурными и массивными. Хотя некоторые родители так не считают. Можно подобрать и крупные изделия, но к покупке стоит отнестись очень ответственно. Главное, чтобы украшения не добавляли лет. Некоторые девушки, в ушках которых красуются серьги с крупными вставками, ничем не отличаются от учительниц.

Когда лучше выбирать творения ювелиров? После покупки наряда. Платье играет немаловажную роль. С яркой броской одеждой гармонично сочетаются небольшие «скромные» ювелирные изделия. К примеру, кольца из белого золота с россыпью фианитов либо бриллиантов, тонкие цепочки с элегантными кулонами и аналогичные браслеты.

Неброское платье — повод для покупки эффектного гарнитура. В него могут входить следующие золотые изделия:

  • серьги-подвесы с камнями в цвет к наряду;
  • браслет с эмалевыми вставками;
  • крупный кулон на цепочке-снэйк;
  • фантазийное кольцо в виде цветка, бабочки и т. д.

Нельзя не учитывать причёску. Под собранные волосы подойдут серьги-подвесы. Локоны, в свою очередь, скроют всё великолепие эффектных изделий. С распущенными волосами гармонируют миниатюрные гвоздики с блестящими камнями. Они также хороши в сочетании с колье. Однако с последним украшением стоит слегка приоткрыть декольте.

Что учесть при выборе кольца? Во-первых, желательно приобрести одно изделие. Во-вторых, выбор делают с учётом стилистики других украшений. Элегантно и эффектно на девичьей руке смотрятся модели с тонкой шинкой и россыпью либо одним камнем средних размеров.

Теперь немного о булавках и брошках. Они уместны только на неброских нарядах простого фасона. В противном случае выпускница станет похожей на женщину зрелых лет 18–19 столетия. Небольшая изысканная брошь преобразит скромное платье, будет ярким элементом образа. Целесообразно приобрести накидку. Холодными вечерами в одном платье девушка будет чувствовать себя некомфортно. Шаль не даст замёрзнуть, не скроет от любопытных взглядов прелестное украшение. Булавкой можно закрепить накидку в области декольте.

Правильно подобранные золотые аксессуары придадут выпускнице уверенности в себе. В прощальный вечер для каждой девочки важно выглядеть красиво и элегантно. Украшения завершают образ, устремляя взгляды окружающих на будущую королеву бала!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Jun 2 2018 12:44PM

Если выпускница - умная девушка, а не шлюшка с фотографии, то лучше подарить деньги на учебу и просторную квартиру в приличном районе. Побрякушки не продашь за хорошую цену, если потребуются деньги.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)