Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Протезирование зубов по новейшим технологиям
4 Июня 2018

Отсутствие зубов доставляет немало проблем, негативно влияющих на качество жизни, в частности провоцирует заболевания ЖКТ. Поэтому протезирование жизненно необходимо каждому, кто с возрастом или по иным причинам потерял зубы. Важным фактором является так же эстетический аспект. Стоматология RISU оказывает своим клиентам услуги по протезированию на основе новейших технологий. Любой человек, желающий восстановить зубы, имеет возможность записаться на консультацию на сайте клиники, а также ознакомиться с перечнем услуг и их стоимостью. Зубные протезы можно разделить на следующие виды:

  • несъемные (постоянные);
  • съемные;
  • комбинированные.

Клиент стоматологического центра вправе сам выбирать, какими протезами он предпочитает пользоваться. Однако, квалифицированный осмотр и консультации специалиста для принятия правильного решения по данному вопросу обязательны.

Как установить съемные протезы?

Рекомендации по установке съемных протезов «мостов» может дать специалист клиники, если отсутствует возможность для установки постоянных. Причины могут быть следующими:

  • рыхлость костной ткани, что исключает возможность вживления импланта;
  • наличие заболеваний;
  • отсутствие достаточных финансовых средств.

Стоимость мостов значительно ниже, чем операция по имплантированию и цена видимой части — коронки. Однако, в каждом конкретном случае врач-стоматолог даст рекомендации индивидуально и подберет пациенту оптимальный вариант.

Что нужно знать о постоянных протезах?

Несъемные (постоянные) зубные протезы являются уникальной альтернативой здоровых зубов, обеспечивающих человеку красивую улыбку, полноценное пережевывание пищи, комфортные ощущения присутствия во рту полных зубных рядов. Для протезирования используются не только новейшие технологии, но и качественные современные материалы:

  • импланты, вживляемые в костную ткань и способные заменить здоровые прочные зубы;
  • виниры, обеспечивающие эстетическую сторону протезирования;
  • штифты, являющиеся надежной опорой для установки коронок.

Возвращение полноты вашей улыбки осуществляется квалифицированными специалистами без боли и иного дискомфорта. Высокое качество оказания услуг и сравнительно невысокие цены позволяют восстановить утерянные зубы и вернуть радость жизни. Подробную информацию обо всех видах услуг можно узнать на официальном сайте стоматологического центра.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дарья
Jun 5 2018 1:35PM

Если вставите импланты, то уже МРТ не сделаете. Если у Вас бруксизм, то имплантация запрещена и т.д. Лучше на присосках, прополоскал и в стакан поместил.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)