Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Кровать для спальни в стиле минимализм
8 Июня 2018

Гармоничный интерьер спальной комнаты в минималистичном стиле отличается простотой и лаконичностью. Главным акцентом служит кровать, которая должна быть не только удобной, но и подчеркивать выбранный стиль. Для минимализма характерны следующие особенности:

  • наличие свободного пространства;
  • цветовая гамма нейтральных оттенков;
  • отсутствие большого количества предметов;
  • многофункциональная мебель небольших размеров; сдержанность в декоративных элементах.

Разнообразие цветовой гаммы кроватей

Одним из определяющих факторов при обустройстве интерьера является цветовая гамма. При выборе кровати необходимо учитывать естественное освещение комнаты и палитру других поверхностей: стен, пола и потолка. С помощью удачных цветовых решений можно визуально расширить помещение или сделать его меньше. Светлые оттенки способствуют увеличению пространства, а темные — наоборот. Специалисты интернет-магазина МебельОК помогают выбрать лучшую модель, которая станет изюминкой любого интерьера.

Минималистичный стиль подразумевает использование классических цветов в виде белого, черного, серого, коричневого и их пастельных оттенков. Универсальным вариантом является сочетание черного и белого цветов, которые дополняются яркими оттенками. Как вариант, кровать с черным подиумом и белоснежным бельем, в качестве цветового акцента выступают яркие декоративные подушки. Контрастное сочетание цветов придает интерьеру особую пикантность и выразительность.

Как выбрать форму кровати

Разнообразие кроватей заключается в формах и материалах, из которых изготавливают мягкую мебель. Размеры спального места зависят от габаритов спальни и наличия свободного пространства. Перед посещением магазина тщательно продумайте расположение мебели и сделайте соответствующие замеры. Выбор формы кроватей зависит от вкусовых предпочтений владельца:

  1. прямоугольная;
  2. квадратная;
  3. круглая.

Круглая кровать смотрится очень выигрышно и необычно в просторной спальной комнате. Более консервативными моделями считаются прямоугольные и квадратные спальные места, которые легко устанавливаются возле стены или в углу помещения. В ассортименте производителей мебели представлены модели с ножками или каркасной конструкцией в виде подиума (сплошное основание).

Кровать-подиум отличается необычным дизайном и предоставляет возможность хранить множество вещей в специальных отделениях. В качестве материалов для декорирования выступают натуральная кожа и высококачественные ткани.

Выбрать комфортную и стильную кровать — непростая задача, которая решается с помощью советов профессиональных экспертов. Не торопитесь с долгожданной покупкой, ознакомьтесь с ассортиментом мебельных компаний и взвешенно принимайте решение.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)