Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Бюро бытовых услуг нового поколения «Мульти-Мастер»
8 Июня 2018

Салоны «МУЛЬТИ-МАСТЕР» располагаются около станций московского метрополитена на территории торговых центров и работают по удобному графику.

Когда нужна квалифицированная помощь, имеющая прямое отношение к сфере бытового обслуживания, посетите ближайший салон «МУЛЬТИ-МАСТЕР». Здесь принимают заказы на реставрацию одежды и обуви, ремонтируют сумки, изготавливают ключи — предлагают широчайший перечень востребованных услуг москвичам, гостям столицы и области.

Почему «МУЛЬТИ-МАСТЕР» — лучший дом быта?

Специалисты профессиональных салонов берутся за заказы любого уровня сложности, не отказывают клиентам даже, если необходимо оказать услуги в срочном порядке. Здесь смело можно рассчитывать на сервис обслуживания, компетентность мастеров, доступные цены и качественное выполнение заказа.

Обращаясь за помощью в «МУЛЬТИ-МАСТЕР», вы получаете:

  • точное соблюдение сроков;
  • бесплатное консультирование на любом этапе сотрудничества;
  • большой список услуг;
  • гарантии качества;
  • лояльную ценовую политику;
  • удобный график работы.

Ремонт одежды

Ремонт обуви

Ремонт часов

Заготовки ключей

При выполнении заказа наши мастера учтут все ваши пожелания, применят на практике специализированное оборудование и качественные расходные материалы (при необходимости).

Мы дорожим каждым клиентом, бережем ваше время, потому постарались расположить все наши салоны в шаговой доступности от станций московского метро. Благодаря удобной транспортной развязке вы можете воспользоваться нашими услугами тогда, когда вам действительно это нужно.

«МУЛЬТИ-МАСТЕР» предлагает:

  1. Ремонт любой обуви, в том числе изготовленной из натуральной кожи и замши. Вы можете заказать замену каблука или молнии, покраску, глассаж, чистку или растяжку. Подробно об услуге здесь https://www.multi-master.ru/service/shoe_repair/.
  2. Изготовление ключей для любых устройств фиксации, в том числе сувальдных, цилиндровых, врезных и комбинированных замков.
  3. Ремонт летней, демисезонной и зимней одежды любого кроя. Реставрация пуховиков, шуб их натурального и искусственного меха, кожаных вещей и др.
  4. Химчистку текстильных изделий с применением эффективных химических препаратов, в том числе пятновыводителей.
  5. Ремонт бижутерии и украшений, выполненных из драгоценных металлов.
  6. Замену батареек в часах, ремонт механических, электронных и комбинированных устройств.
  7. Заточку ножей, гравировку, ремонт оптики с диоптриями и солнцезащитных очков, печать фотографий и многое другое.

Если возникли вопросы, позвоните по телефонному номеру +7 (495) 64-60-888. Бесплатная консультация компетентного менеджера доступна в любое удобное время.

Источник: https://www.multi-master.ru/

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)