Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Как выбрать свой стиль в 2018 году?
25 Июня 2018

Каждый год несет с собой новые модные тенденции, открывающие широкие возможности для создания индивидуального стиля. Если вы испытываете трудности в выборе собственного образа, то советы профессионалов на сайте http://www.fashion-trends.com.ua/ всегда помогут вам выглядеть стильно. Сегодня мы поговорим о том, какой цвет и фасон на пике модных тенденций в 2018 году? И каким аксессуарам следует отдавать предпочтение именно в этом году?

Зеленый или розовый?

Отбросьте все сомнения в выборе модного цвета вашего платья. Оба цвета невероятно популярны в этом году. Можно смело использовать все оттенки зеленого — от светлого салатного до темного цвета хаки. Причем зеленый можно использовать и как основной цвет, и как яркий акцент вашего платья. Самые модные наряды, которые вдохновят вас на создание собственного яркого образа в этом году, можно посмотреть в галерее на сайте FASHIONTRENDS.

Колдовской розовый цвет в этом году покоряет не только высокие подиумы, но и смело вторгается в уличный стиль — повседневную одежду горожанок. Millennian Pink становится ярким брендом весны и лета 2018 года. В галерее вы можете посмотреть лучшие наряды от известных кутюрье. Возможно, и вы сможете собрать для себя яркий образ, который подчеркнет ваше очарование и женственность. Смотрите и выбирайте любые трендовые розовые оттенки:

  • нюдовый;
  • фуксия;
  • античный розовый;
  • цвет жевательной резинки и т.д.

К слову сказать, аксессуары зеленых или розовых оттенков будут свежо смотреться вместе с платьем, кардиганом и даже топом, ведь топ на бретельках снова в моде. Раскрывайте горизонты своей фантазии, смело используйте яркие аксессуары — косынки, пояски, ремешки, бижутерию зеленых и розовых цветов. Правильное сочетание модных оттенков сделает ваш образ ярким, привлекательным и неповторимым.

Макси или мини?

Длинные юбки в этом году на пике модного тренда. Смело выбирайте юбки-макси, которые сделают вашу фигуру стройной, а ваш образ женственным и загадочным. Все в данном случае зависит от выбора фасона, с помощью которого можно умело скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства. Ассиметричные юбки-макси скроют такой «недостаток», как ямочки на бедрах. Длинные юбки колокольчиком или узкие зрительно увеличат ваш рост, сделают вас стройнее. В галерее FASHION TRENDS можно выбрать именно те модели, которые подчеркнут не только вашу естественную женственную красоту, но станут вашим привлекательным стилем в этом году.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Зачищают всех реальных кандидатов на пост московского мэра


Выборы московского градоначальника на носу, а кандидатов, кроме пиар-машины Собянина нет как нет. Ведь Собянина не существует, есть дорогостоящая пиар-машина. Придуманный для сохранения вечной власти муниципальный фильтр как сторожевая собака, кусает

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)