Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Как выбрать свой стиль в 2018 году?
25 Июня 2018

Каждый год несет с собой новые модные тенденции, открывающие широкие возможности для создания индивидуального стиля. Если вы испытываете трудности в выборе собственного образа, то советы профессионалов на сайте http://www.fashion-trends.com.ua/ всегда помогут вам выглядеть стильно. Сегодня мы поговорим о том, какой цвет и фасон на пике модных тенденций в 2018 году? И каким аксессуарам следует отдавать предпочтение именно в этом году?

Зеленый или розовый?

Отбросьте все сомнения в выборе модного цвета вашего платья. Оба цвета невероятно популярны в этом году. Можно смело использовать все оттенки зеленого — от светлого салатного до темного цвета хаки. Причем зеленый можно использовать и как основной цвет, и как яркий акцент вашего платья. Самые модные наряды, которые вдохновят вас на создание собственного яркого образа в этом году, можно посмотреть в галерее на сайте FASHIONTRENDS.

Колдовской розовый цвет в этом году покоряет не только высокие подиумы, но и смело вторгается в уличный стиль — повседневную одежду горожанок. Millennian Pink становится ярким брендом весны и лета 2018 года. В галерее вы можете посмотреть лучшие наряды от известных кутюрье. Возможно, и вы сможете собрать для себя яркий образ, который подчеркнет ваше очарование и женственность. Смотрите и выбирайте любые трендовые розовые оттенки:

  • нюдовый;
  • фуксия;
  • античный розовый;
  • цвет жевательной резинки и т.д.

К слову сказать, аксессуары зеленых или розовых оттенков будут свежо смотреться вместе с платьем, кардиганом и даже топом, ведь топ на бретельках снова в моде. Раскрывайте горизонты своей фантазии, смело используйте яркие аксессуары — косынки, пояски, ремешки, бижутерию зеленых и розовых цветов. Правильное сочетание модных оттенков сделает ваш образ ярким, привлекательным и неповторимым.

Макси или мини?

Длинные юбки в этом году на пике модного тренда. Смело выбирайте юбки-макси, которые сделают вашу фигуру стройной, а ваш образ женственным и загадочным. Все в данном случае зависит от выбора фасона, с помощью которого можно умело скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства. Ассиметричные юбки-макси скроют такой «недостаток», как ямочки на бедрах. Длинные юбки колокольчиком или узкие зрительно увеличат ваш рост, сделают вас стройнее. В галерее FASHION TRENDS можно выбрать именно те модели, которые подчеркнут не только вашу естественную женственную красоту, но станут вашим привлекательным стилем в этом году.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)