Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Куда вложить деньги в 2018 году
6 Августа 2018

Практически каждый человек, имеющий стабильный доход и некоторые накопления, задумывался о том, чтобы надежно вложить деньги. Более того, некоторые люди, не имеющие большого капитала, ищут способ вложить деньги, чтобы заработать и повысить свое материальное состояние за счет инвестиций. В современном мире существует множество вариантов инвестирования, однако далеко не все дают возможность заработать без риска. В этой статье мы постараемся дать ответ на вопрос, куда вложить деньги в 2018 году с минимальными рисками.

Недвижимость

Недвижимость — один из самых простых и популярных ответов на вопрос, куда вкладывать деньги, когда имеется некий свободный капитал. Вкладывать в недвижимость выгодно потому, что она не только стабильно растет в цене в долгосрочной перспективе, но и может приносить прибыль от аренды. Однако следует учитывать, что недвижимость в среднем приносит 5-10% годовых (учитывая ренту). Такая прибыль поможет защитить капитал от инфляции, однако для тех, кто хочет быстро заработать — это не вариант. К тому же, для инвестиций в недвижимость нужно иметь солидный капитал, иначе доход будет настолько незначителен, что не окупит даже время на различные юридические процедуры и обслуживание самого объекта.

вложить деньги

Банковский депозит

Начинающим инвесторам, не имеющим больших капиталов, лучше задуматься о том, как прибыльно вложить деньги, при этом не обременяя себя лишними задачами и обязанностями. Самый простой и относительно надежный вариант — это банковский депозит. В зависимости от валюты счета и банка можно рассчитывать на те же 5-10% прибыли, но уже без лишней юридической волокиты и без необходимости следить за своей собственностью. Банковский депозит более ликвиден, к тому же, солидные организации предлагают определенные гарантии по страховке средств. Однако, к сожалению, этот способ также не позволит быстро обогатиться, или даже просто получить какую-либо существенную прибыль.

Некоторые опытные инвесторы дают новичкам советы по вкладам в облигации или передачу средств в инвестиционные фонды. Эти способы инвестирования позволяют получить больше прибыли, чем проценты по банковскому депозиту, однако и о ни имеют свои минусы. Во-первых, такие инвестиции уже нельзя назвать безрисковыми. Некоторые облигации могут упасть в цене, или, как минимум, снизится их доходность. Инвестиции в финансовые инструменты через фонды также могут быть как весьма прибыльными (+20-30% в год), так и убыточными.

Bitbon

Отличным вариантом вложить деньги в интернете является криптоценность Bitbon. Это цифровой актив, который позволяет инвестировать в различные перспективные бизнес-проекты прямо в интернете с помощью специальной платформы — Системы Bitbon. Платформа Система Bitbon построена на Блокчейне, поэтому капиталы Активы клиентов надежно защищены, а благодаря смарт-контрактам такие вложения имеют юридическую силу и, криптоценность официально закреплена за владельцем.

Каждый держатель криптоценности Bitbon сам выбирает, в какой проект инвестировать. Финансирование бизнес-проектов осуществляется с помощью аналога привычных токенов под названием Projectbon, которые можно приобрести за криптоценность Bitbon. В зависимости от условий финансирования, указанных в Публичном контракте Bitbon этого проекта, инвестор (Контрибьютор) будет получать доход от бизнеса, который он профинансировал. Кроме того, криптоценность Bitbon сама является Активом, подтвержденным Активами реального сектора экономики, а также компании Simcord, которая уже более 17 лет успешно развивается.

Грамотные вложения, сделанные сейчас, обеспечат высокую прибыль инвестору в 2019 году!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серёга
Aug 7 2018 2:54PM

Рынок недвижки в РФ стагнирует. Что касается банковского сектора, то он убит, как и вся экономика впрочем, и дрожит от мысли о новых санкциях. А криптовалюты как таковые уже сами умерли. Биткоин на уровне 7к держится с трудом. Капитализация крипторынка неуклонно падает. Посмотрел на текущие котировки криптовалют. Просадка за неделю от 5 до 43 процентов. Есть отдельные позиции, что растут, но это экзотические коины, не всегда понятно, где их купить и проблема в дальнейшем продать. Некоторые криптокоины за последний год обесценились в тысячи раз, как тот же Е-динар, а ведь люди в них вкладывали свои реальные сбережения.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)