Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Фулфилмент для интернет-магазина — успешный бизнес с первых дней
23 Августа 2018

Планируя заняться виртуальной коммерцией, предприниматели и не подозревают о наличии всех скрытых камней такого бизнеса. Особенно много сюрпризов таит сфера логистики, без которой не обходится ни одна торговая площадка в Интернете — должны же как-то покупки поступать к клиентам. Надеясь обойтись силами одного курьера или обратиться в приглянувшуюся транспортную компанию, такие новички в онлайн-бизнесе довольно быстро тормозят работу веб-шопа: заказы доставляются слишком медленно, что совершенно не способствует привлечению новых клиентов и удержанию старых. Всего этого можно избежать, если воспользоваться услугами фулфилмента для интернет-магазинов. Это позволит с первых дней работы наладить транспортировку продукции, даже если нужно переслать бандероль в отдаленные населенные пункты страны.

Один из лучших аутсорсеров в РФ — Шиптор. Он осуществляет быструю интеграцию с онлайн-маркетом и почти мгновенно включается в работу. Сегодня вы регистрируетесь на сайте и обсуждаете особенности сотрудничества с менеджером компании, а уже завтра все вопросы отправки заказов из веб-шопа переходят в ведение агрегатора. Фулфилмент для интернет-магазина обходится значительно дешевле, чем самостоятельная организация перевозки товаров. Во-первых, специалисты сервиса выбирают такие транспортные службы, которые наиболее выгодны в каждом конкретном случае. Во-вторых, вы экономите рабочее время, которое сможете направить на маркетинговое продвижение, рекламные акции и другие не менее важные бизнес-задачи. Ну и наконец, доставка осуществляется в предельно сжатые сроки. А это лучший способ привлечь новых посетителей и тем самым эффективно продвинуть торговлю.

Благодаря фулфилменту для интернет-магазинов не придется заботиться и о возвратах — эта задача тоже будет на плечах Shiptor. Сотрудники сервиса примут не подошедший товар, зафиксируют причину возврата и вернут деньги покупателю. При этом вся документация будет в идеальном порядке — можно не переживать по этому поводу. Цена на услуги Шиптор зависит от количества доставок и выбранного тарифного плана. Если вы доверите аутсорсеру забирать продукцию со склада поставщика, то это обойдется немного дороже. Зато вам не понадобится постоянно мотаться по городу, контактировать с дилерами и заниматься утомительным документооборотом. Только представьте, каким приятным и легким станет бизнес, если исключить всю рутину логистики. Сделайте Shiptor надежным помощником торгового процесса!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)