Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Фулфилмент для интернет-магазина — успешный бизнес с первых дней
23 Августа 2018

Планируя заняться виртуальной коммерцией, предприниматели и не подозревают о наличии всех скрытых камней такого бизнеса. Особенно много сюрпризов таит сфера логистики, без которой не обходится ни одна торговая площадка в Интернете — должны же как-то покупки поступать к клиентам. Надеясь обойтись силами одного курьера или обратиться в приглянувшуюся транспортную компанию, такие новички в онлайн-бизнесе довольно быстро тормозят работу веб-шопа: заказы доставляются слишком медленно, что совершенно не способствует привлечению новых клиентов и удержанию старых. Всего этого можно избежать, если воспользоваться услугами фулфилмента для интернет-магазинов. Это позволит с первых дней работы наладить транспортировку продукции, даже если нужно переслать бандероль в отдаленные населенные пункты страны.

Один из лучших аутсорсеров в РФ — Шиптор. Он осуществляет быструю интеграцию с онлайн-маркетом и почти мгновенно включается в работу. Сегодня вы регистрируетесь на сайте и обсуждаете особенности сотрудничества с менеджером компании, а уже завтра все вопросы отправки заказов из веб-шопа переходят в ведение агрегатора. Фулфилмент для интернет-магазина обходится значительно дешевле, чем самостоятельная организация перевозки товаров. Во-первых, специалисты сервиса выбирают такие транспортные службы, которые наиболее выгодны в каждом конкретном случае. Во-вторых, вы экономите рабочее время, которое сможете направить на маркетинговое продвижение, рекламные акции и другие не менее важные бизнес-задачи. Ну и наконец, доставка осуществляется в предельно сжатые сроки. А это лучший способ привлечь новых посетителей и тем самым эффективно продвинуть торговлю.

Благодаря фулфилменту для интернет-магазинов не придется заботиться и о возвратах — эта задача тоже будет на плечах Shiptor. Сотрудники сервиса примут не подошедший товар, зафиксируют причину возврата и вернут деньги покупателю. При этом вся документация будет в идеальном порядке — можно не переживать по этому поводу. Цена на услуги Шиптор зависит от количества доставок и выбранного тарифного плана. Если вы доверите аутсорсеру забирать продукцию со склада поставщика, то это обойдется немного дороже. Зато вам не понадобится постоянно мотаться по городу, контактировать с дилерами и заниматься утомительным документооборотом. Только представьте, каким приятным и легким станет бизнес, если исключить всю рутину логистики. Сделайте Shiptor надежным помощником торгового процесса!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)