Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Жилой комплекс «Жили-были» от «КВС»
25 Сентября 2018

Жилой комплекс «Жили были» от застройщика «КВС» — это современный архитектурный ЖК, расположенный в экологически чистом районе Санкт-Петербурга неподалеку от красивейшего Шуваловского парка, на который из окон дома открывается прекрасный вид. Удобное месторасположение, развитая инфраструктура, отличная транспортная развязка позволят каждому жителю тихого местечка добираться на работу и посещать любимые места в черте Выборгского района без особых проблем.

Инфраструктура ЖК

Жилой комплекс «Жили-были» от «КВС» отличается прекрасной транспортной доступностью, ведь всего в 10–15 минутах ходьбы располагаются станции метро «Парнас», «Озерки», «Проспект Просвещения», выезд на КАД, благодаря чему каждый сможет добраться в любой район СПб или пригорода.

В шаговой доступности находится Шуваловский парк, который внесен в перечень Всемирного наследия ЮНЕСКО, именно здесь счастливые обладатели квартир в жилом комплексе «Жили-Были» могут прогуляться и насладиться красотами местной природы. Неподалеку расположились и другие Санкт-Петербургские примечательные места, например особняк Котлова, «Сад Ивана Фомина» и т. д.

Важно! Чтобы посещать любимые магазины и торгово-развлекательные центры, не придется далеко ехать, ведь все это располагается неподалеку. Также в шаговой доступности находятся школа, детский садик, медучреждение, спортивная площадка и клуб, салоны красоты, рестораны, кафетерии и многое другое.

Архитектурные особенности

Архитектурный ансамбль жилого комплекса «Жили-Были» полностью соответствует новомодным тенденциям и решениям, которые применяются проектировщиками многоквартирников. Для отделки фасадов используются высокопрочные материалы и роскошная цветовая палитра, создающая гармоничную модульную композицию.

Концепция гармонично дополняется необычным дизайнерским ландшафтным проектом и благоустроенной зоной для отдыха. На территории имеются:

  • автостоянка и крытый паркинг;
  • детские игровые площадки;
  • парковая зона и озелененный двор;
  • спортивные площадки;
  • кладовые комнаты;
  • фитнес-центр и многое другое.

Закрытое пространство жилого комплекса «Жили-Были» и продуманная система видеонаблюдения позволяют не переживать за целостность домового имущества, автомобилей.

На сегодняшний день строительство жилого комплекса «Жили-Были» от застройщика «КВС» продолжается.

Справка. Сроки воплощения проекта в жизнь — 1-й кв. 2018-го и 3-й кв. 2020 года. Располагается ЖК в Выборгском районе СПб, поселке Паргалово, Торфяное.

Дизайн холлов и планировка квартир

Все холлы 24-этажного жилого комплекса довольно просторны и выполнены по индивидуальному дизайнерскому проекту. Особое внимание строители уделили стенам парадного входа, определяющим общую концепцию. В качестве символики ЖК «Жили-Были» было выбрано семейное дерево, украшающее холловые стенки. Главная концептуальная задумка заключается в максимуме света, поэтому пространство коридоров визуально выглядит более просторным, светлым, уютным.

Общая квадратура всех квартир составляет 30 010 м2. В доме найдется благоустроенное жилье на любой вкус и кошелек:

  • миниатюрные квартиры-студии площадью от 22.84 м2 для небольших семей или одного человека с балконами и лоджиями;
  • стандартные однокомнатные квартиры площадью 33–40 м2 стоимостью от 3.2 миллиона рублей для 1–2 человек;
  • просторные двухкомнатные квартиры;
  • комфортабельные трехкомнатные квартиры для большого количества проживающих.

Качественная чистовая отделка во всех квартирах позволяет жильцам сразу же заезжать и жить. В каждой комнате стены оклеены дорогими обоями на виниловой основе, пол помещений устлан ламинатом высочайшего качества. Напольное и настенное покрытие санузлов и ванных комнат представлено керамической плиткой. Помимо этого, застройщик позаботился об организации коммуникаций — сантехническом оборудовании.

Энергосберегающие пластиковые окна позволят наслаждаться домашним уютом даже в самые холодные деньки. А полюбоваться прекрасным видом на Шуваловский парк можно через витражные стекла лоджий. Металлические двери с надежным защитным механизмом обеспечат комфорт, уют и надежную защиту жильцов. Высота потолков каждой квартиры, располагающейся с 20-го по 22-й этаж, составляет 2.7 метра, выше же их величина составляет 3 метра.

Важно! Помимо жилых квартир, в ЖК найдутся и коммерческие помещения с панорамными витринными стеклами без отделки, которые можно подстроить под свой бизнес.

Жилой комплекс «Жили-были» и квартиры в нем от «КВС» — это выбор людей, которые ценят свое спокойствие, хотят жить в экологически чистом районе и при этом наслаждаться всевозможными благами большого мегаполиса благодаря превосходной транспортной развязке.

Подробная информация только на оффициальном сайте «КВС» — https://www.kvsspb.ru/.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)