Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Жилой комплекс «Жили-были» от «КВС»
25 Сентября 2018

Жилой комплекс «Жили были» от застройщика «КВС» — это современный архитектурный ЖК, расположенный в экологически чистом районе Санкт-Петербурга неподалеку от красивейшего Шуваловского парка, на который из окон дома открывается прекрасный вид. Удобное месторасположение, развитая инфраструктура, отличная транспортная развязка позволят каждому жителю тихого местечка добираться на работу и посещать любимые места в черте Выборгского района без особых проблем.

Инфраструктура ЖК

Жилой комплекс «Жили-были» от «КВС» отличается прекрасной транспортной доступностью, ведь всего в 10–15 минутах ходьбы располагаются станции метро «Парнас», «Озерки», «Проспект Просвещения», выезд на КАД, благодаря чему каждый сможет добраться в любой район СПб или пригорода.

В шаговой доступности находится Шуваловский парк, который внесен в перечень Всемирного наследия ЮНЕСКО, именно здесь счастливые обладатели квартир в жилом комплексе «Жили-Были» могут прогуляться и насладиться красотами местной природы. Неподалеку расположились и другие Санкт-Петербургские примечательные места, например особняк Котлова, «Сад Ивана Фомина» и т. д.

Важно! Чтобы посещать любимые магазины и торгово-развлекательные центры, не придется далеко ехать, ведь все это располагается неподалеку. Также в шаговой доступности находятся школа, детский садик, медучреждение, спортивная площадка и клуб, салоны красоты, рестораны, кафетерии и многое другое.

Архитектурные особенности

Архитектурный ансамбль жилого комплекса «Жили-Были» полностью соответствует новомодным тенденциям и решениям, которые применяются проектировщиками многоквартирников. Для отделки фасадов используются высокопрочные материалы и роскошная цветовая палитра, создающая гармоничную модульную композицию.

Концепция гармонично дополняется необычным дизайнерским ландшафтным проектом и благоустроенной зоной для отдыха. На территории имеются:

  • автостоянка и крытый паркинг;
  • детские игровые площадки;
  • парковая зона и озелененный двор;
  • спортивные площадки;
  • кладовые комнаты;
  • фитнес-центр и многое другое.

Закрытое пространство жилого комплекса «Жили-Были» и продуманная система видеонаблюдения позволяют не переживать за целостность домового имущества, автомобилей.

На сегодняшний день строительство жилого комплекса «Жили-Были» от застройщика «КВС» продолжается.

Справка. Сроки воплощения проекта в жизнь — 1-й кв. 2018-го и 3-й кв. 2020 года. Располагается ЖК в Выборгском районе СПб, поселке Паргалово, Торфяное.

Дизайн холлов и планировка квартир

Все холлы 24-этажного жилого комплекса довольно просторны и выполнены по индивидуальному дизайнерскому проекту. Особое внимание строители уделили стенам парадного входа, определяющим общую концепцию. В качестве символики ЖК «Жили-Были» было выбрано семейное дерево, украшающее холловые стенки. Главная концептуальная задумка заключается в максимуме света, поэтому пространство коридоров визуально выглядит более просторным, светлым, уютным.

Общая квадратура всех квартир составляет 30 010 м2. В доме найдется благоустроенное жилье на любой вкус и кошелек:

  • миниатюрные квартиры-студии площадью от 22.84 м2 для небольших семей или одного человека с балконами и лоджиями;
  • стандартные однокомнатные квартиры площадью 33–40 м2 стоимостью от 3.2 миллиона рублей для 1–2 человек;
  • просторные двухкомнатные квартиры;
  • комфортабельные трехкомнатные квартиры для большого количества проживающих.

Качественная чистовая отделка во всех квартирах позволяет жильцам сразу же заезжать и жить. В каждой комнате стены оклеены дорогими обоями на виниловой основе, пол помещений устлан ламинатом высочайшего качества. Напольное и настенное покрытие санузлов и ванных комнат представлено керамической плиткой. Помимо этого, застройщик позаботился об организации коммуникаций — сантехническом оборудовании.

Энергосберегающие пластиковые окна позволят наслаждаться домашним уютом даже в самые холодные деньки. А полюбоваться прекрасным видом на Шуваловский парк можно через витражные стекла лоджий. Металлические двери с надежным защитным механизмом обеспечат комфорт, уют и надежную защиту жильцов. Высота потолков каждой квартиры, располагающейся с 20-го по 22-й этаж, составляет 2.7 метра, выше же их величина составляет 3 метра.

Важно! Помимо жилых квартир, в ЖК найдутся и коммерческие помещения с панорамными витринными стеклами без отделки, которые можно подстроить под свой бизнес.

Жилой комплекс «Жили-были» и квартиры в нем от «КВС» — это выбор людей, которые ценят свое спокойствие, хотят жить в экологически чистом районе и при этом наслаждаться всевозможными благами большого мегаполиса благодаря превосходной транспортной развязке.

Подробная информация только на оффициальном сайте «КВС» — https://www.kvsspb.ru/.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)