Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Продажа и аренда автопогрузчиков – выгодное предложение для бизнеса
12 Октября 2018

Качественная складская техника позволяет быстро справляться с поступлением больших партий товара. Погрузка и разгрузка, выполняемая с помощью спецтехники в точно установленные сроки, позволяет развивать бизнес и поддерживать доверительные отношения с организациями-партнерами. Купить дизельные погрузчики можно в режиме онлайн на официальном сайте компании Logistic Forklift, которая уже более 20 лет поставляет на рынок Украины качественную спецтехнику от известных производителей.

Какие погрузчики можно купить?

В ассортименте спецтехники для склада свыше 300 разнообразных моделей автопогрузчиков от известных европейских, а также японских и китайских производителей, из которых можно выбрать технику для самых разных видов работ. В каталоге вы найдете качественные автопогрузчики по сравнительно низкой цене от таких производителей, как:

  • Goodsense;
  • Ausa и других.

Каждый автопогрузчик, перед тем как поступить в продажу, проходит испытания на безопасность и работоспособность всех функций, что гарантирует покупателю спецтехники высокое качество и долговечность машины. Кроме продажи, компания Logistic Forklift предоставляет покупателям техники для склада технической обслуживание и ремонт с использованием только оригинальных запасных частей и комплектующих. Ведь компания, являясь официальным дилером, закупает запасные части непосредственно у производителя данной техники, в том числе аккумуляторы для погрузчиков и другие комплектующие.

Каждый покупатель может рассчитывать на профессионализм сотрудников компании Logistic Forklift и на индивидуальный подход к каждому клиенту. Специалисты подберут вам именно ту спецтехнику, в которой нуждается ваш бизнес. Об условиях покупки подробнее можно узнать на официальном сайте компании.

Можно ли взять спецтехнику в аренду?

Кроме покупки автопогрузчика, вы можете взять его в аренду вместе с профессиональным оператором на тот срок, который необходим для выполнения погрузочно-разгрузочных работ на складе. Если вы хотите обучить управлению автопогрузчиком своих рабочих, компания предоставляет и такую услугу — обучение управлению спецтехникой. Таким образом, если специфика работы вашей организации или предприятия нуждается во временном использовании спецтехники для склада, вы можете на основе заключенного договора, пользоваться арендой автопогрузчика столько, сколько потребуется. Договор на аренду может быть одноразовым, а может быть и долгосрочным с возможностью его продления в случае выполнения условий договора.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)