Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Спортивное оборудование и тренажеры: все для спорта, похудения и здоровья
22 Октября 2018

Физические упражнения принесут значительно лучший результат, если использовать специальные тренажеры, направленные на укрепление мышц, снижения веса и стройность фигуры. Компания SST.by, являющаяся импортером и продавцом брендового спортивного оборудования и аксессуаров, поможет вам правильно выбрать и приобрести качественное фитнес-оборудование и тренажеры для любой области применения — домашней и полупрофессиональной, а также для профессиональных занятий спортом.

Как правильно выбирать тренажер?

Выбор тренажера на этом сайте sst.by доставит вам немало удовольствия, так как ассортимент здесь достаточно богат и разнообразен. Главное, сразу же определиться, для каких целей вы хотите купить спортивное оборудование? А в остальном все очень просто. Для начала ознакомьтесь с полным ассортиментом. Для этого в верхней части сайта, пройдитесь по каждому пункту меню. В разделе «Кардиотренажеры и аксессуары» вы найдете:

  • велотренажеры;
  • беговые дорожки;
  • эллиптические тренажеры;
  • кардиострайдеры и многое другое.

Обратите внимание, что среди известных брендов, имеется оборудование с ручным и автоматическим управлением. Если вы только начинаете заниматься спортом с целью снижения веса, улучшения общего состояния здоровья, то вам рекомендуется приобрести тренажер с ручным управлением. Опытные пользователи спортивного оборудования и профессиональные спортсмены, как правило, более склонны к покупке спортивного оборудования с автоматической системой управления.

Если ваша цель накачать мышцы, то вам будет интересен раздел «Силовые тренажеры и аксессуары», где можно выбрать:

  • скамьи для жима, пресса и спины;
  • стойки под штангу, подставки;
  • многофункциональные станции и т.п.

В разделе «Железо и стойки для хранения» вы найдете большой выбор дисков, гирь, гантелей и стойки для их хранения. Данное оборудование можно использовать как в условиях фитнес-клубов, так и дома. В других разделах вы можете выбрать оборудование для кроссфита, коврики для фитнеса, различные аксессуары для бокса, все, что нужно для спортивных игр, для массажа, а также приобрести подарочные сертификаты.

Как оформить покупку и доставку?

Каждому покупателю предоставляется право самостоятельно выбирать наиболее удобный для него способ оплаты — наличным, безналичным платежом, пластиковой картой и т.п. О способах доставки можно узнать на сайте компании. Это может быть курьерская доставка, самовывоз или доставка товара транспортными компаниями. Товар, купленный за наличный расчет, доставляется бесплатно. Подробную информацию смотрите на официальном сайте компании.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)