Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Ключевые параметры видеорегистратора крайне важны при выборе этого устройства
26 Ноября 2018

В жизни автолюбителей иногда возникают ситуации, когда доказать свою невиновность при дорожно-транспортном происшествии возможно лишь при наличии свидетелей. Например, впереди стоящий автомобиль, желая выехать из пробки, начал двигаться задним ходом и при этом фаркопом сломал ваш бампер. Или другая ситуация, вы спокойно едите по трассе и вдруг сосед из левого ряда, не желая пропустить съезд, резко перестраивается в ваш ряд и снижает скорость. В результате вы, даже успев затормозить, не смогли избежать столкновения. Как в такой ситуации доказать свою невиновность, если нет свидетелей? Только позаботившись заранее и купив видеорегистратор, вы сможете рассчитывать на благоприятный исход разбирательства.

Необходимость предусмотрительности и просчета ситуации на шаг вперед, а также требование закона, побуждает автомобилистов каждый год, а в отдельных случаях и чаще, оформлять страховые полисы. Поэтому полезным будет знать, что дешевое ОСАГО в Вологде можно оформить через сайт strahovkaru.ru. ОСАГО онлайн не только упрощает получение страховки, но и помогает сэкономить время, деньги, а в отдельных ситуациях и нервы.

Видеорегистратор, безусловно, необходимая вещь в условиях нынешних реалий. Зачастую, установить виновника аварии удается лишь по записи. К тому же, именно благодаря этому устройству значительно сократилось количество автоподстав. В интернете без труда можно найти комичные ролики, где злоумышленники, после столкновения, подойдя к машине жертвы и увидев видеорегистратор, сразу разворачивались, садились в машину и уезжали.

К выбору видеорегистратора следует подходить обстоятельно и не торопясь. Первым моментом, на который вам стоит обратить внимание, является вариант крепления. Их может быть два.

  • на клеящейся ленте;
  • на присоске.

Если вы не переживаете за сохранность автомобиля и у вас нет необходимости часто демонтировать видеорегистратор, то целесообразно остановиться на креплении при помощи клеящейся ленты. Она обеспечивает высокую надежность крепления и фиксации.

Если же вы переживаете за сохранность оставляемых в автомобиле вещей, то конечно лучше рассматривать варианты с креплением на основе присоски. Вы сможете легко демонтировать устройство и забрать его с собой, а садясь за руль, снова его установить.

Далее необходимо определиться с углом обзора. Он может быть в диапазоне от 100 до 150 градусов. Оптимальным является угол 120-130 градусов. Он позволяет обеспечить оптимальное сочетание качества изображения и видимости дорожной обстановки.

Следующим важным параметром является разрешение снимаемого видео. Золотой серединой между возможными вариантами будет HD. Ниже не надо, а выше не стоит. Подобного качества изображения более чем достаточно, оно обеспечит высокую четкость и детализацию картинки вместе с приемлемым размером видео, что позволит избежать дополнительных затрат на карту памяти большого размера.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)