Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Авиационные наушники — ассортимент и особенности выбора
28 Ноября 2018

  • Авиационная арнитура

Каждому пилоту, как опытному, так и начинающему необходима проверенная, качественная и функциональная авиагарнитура. Грамотно выбранные наушники обеспечивают комфортное самочувствие и повышают уровень безопасности полетов. Гарнитура данного вида оценивается по таким показателям как наличие защиты от чрезмерного шума, отсутствие помех, возможность обеспечивать беспроблемную связь с диспетчером.

Как выбрать авиагарнитуру? Основные критерии

Выбирая наушники для полетов на сайте crewshop.com.ua/aviagarnitury, учитывайте следующие факторы:

  • Зарубежные устройства несовместимы с авиа-техникой времён Советского союза (при условии отсутствия модернизации последних). Требуется применение специального переходника с согласующей системой;
  • Вид шумоподавления может быть пассивным или активным;
  • Авиагарнитура может быть военной или гражданской (рабочие параметры заметно отличаются);
  • Наушники могут иметь форму и габариты слухового аппарата или целиком закрывать уши. Первый вид устройств удобнее в использовании и легче, однако, обычно он не столь функционален, как последний.

Тип разъема сказывается на комфорте применения авиагарнитуры. Вы можете приобрести изделия с lemo, вертолетным или самолетным штекером.

У нас имеется широкий выбор моделей авиагарнитуры. Рассматривать и сравнивать варианты вы сможете так долго, как это необходимо.

Рабочие параметры наушников для пилотов

Ключевые технические показатели авиа-наушников:

  • Вид штекера;
  • Тип микрофона;
  • Вид звукоизоляции.

Последние модели гарнитуры могут предлагаться по более высокой цене, однако не забывайте, что платить вам предлагается за надежность и комфортабельность их использования. Экономия уместна далеко не всегда.

Авиагарнитура с ANR (активный вариант шумоподавления) отличается сложностью «электро-начинки». Она выборочно заглушает необходимые отдельные частоты, снижая шумливость. Такие авиационные наушники выгодно отличаются удобством и небольшим весом. Однако они нуждаются в стабильном электропитании от сети или батареек.

Гарнитура для пилотов с шумоподавлением пассивного типа не потребует наличия источников питания. За подавление шумов отвечают материалы производства устройства, в связи с чем «пассивные» модели более тяжеловесные и крупногабаритные.

Если вы хотите подключать авиагарнитуру к смартфону, использовать ее для прослушивания музыкальных композиций или контакта с наземными службами, выбирайте инновационные варианты с Bluetooth и иными подобными технологиями.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)