Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Авиационные наушники — ассортимент и особенности выбора
28 Ноября 2018

  • Авиационная арнитура

Каждому пилоту, как опытному, так и начинающему необходима проверенная, качественная и функциональная авиагарнитура. Грамотно выбранные наушники обеспечивают комфортное самочувствие и повышают уровень безопасности полетов. Гарнитура данного вида оценивается по таким показателям как наличие защиты от чрезмерного шума, отсутствие помех, возможность обеспечивать беспроблемную связь с диспетчером.

Как выбрать авиагарнитуру? Основные критерии

Выбирая наушники для полетов на сайте crewshop.com.ua/aviagarnitury, учитывайте следующие факторы:

  • Зарубежные устройства несовместимы с авиа-техникой времён Советского союза (при условии отсутствия модернизации последних). Требуется применение специального переходника с согласующей системой;
  • Вид шумоподавления может быть пассивным или активным;
  • Авиагарнитура может быть военной или гражданской (рабочие параметры заметно отличаются);
  • Наушники могут иметь форму и габариты слухового аппарата или целиком закрывать уши. Первый вид устройств удобнее в использовании и легче, однако, обычно он не столь функционален, как последний.

Тип разъема сказывается на комфорте применения авиагарнитуры. Вы можете приобрести изделия с lemo, вертолетным или самолетным штекером.

У нас имеется широкий выбор моделей авиагарнитуры. Рассматривать и сравнивать варианты вы сможете так долго, как это необходимо.

Рабочие параметры наушников для пилотов

Ключевые технические показатели авиа-наушников:

  • Вид штекера;
  • Тип микрофона;
  • Вид звукоизоляции.

Последние модели гарнитуры могут предлагаться по более высокой цене, однако не забывайте, что платить вам предлагается за надежность и комфортабельность их использования. Экономия уместна далеко не всегда.

Авиагарнитура с ANR (активный вариант шумоподавления) отличается сложностью «электро-начинки». Она выборочно заглушает необходимые отдельные частоты, снижая шумливость. Такие авиационные наушники выгодно отличаются удобством и небольшим весом. Однако они нуждаются в стабильном электропитании от сети или батареек.

Гарнитура для пилотов с шумоподавлением пассивного типа не потребует наличия источников питания. За подавление шумов отвечают материалы производства устройства, в связи с чем «пассивные» модели более тяжеловесные и крупногабаритные.

Если вы хотите подключать авиагарнитуру к смартфону, использовать ее для прослушивания музыкальных композиций или контакта с наземными службами, выбирайте инновационные варианты с Bluetooth и иными подобными технологиями.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)