Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Xiaomi Redmi 6 — функциональный гаджет с обширным набором функций
28 Ноября 2018

Смартфон Xiaomi Redmi 6 — один из лучших бюджетных вариантов, наделенный набором отличных технических характеристик. Лучшая модель в своем ценовом сегменте быстро завоевала доверие обычных пользователей, использование такого смартфоном нацелено не просто на эксплуатацию, а на пользоввание с удовольствием. Помимо этого, гаджет наделен стильным корпусом, имеющим тонкие рамки. Легкий вес делает его наиболее удобным в использовании.

Особенности модели

Оригинальные смартфоны Xiaomi Redmi 6 имеют достойные эксплуатационные возможности. Так, гаджет может похвастаться мощным процессором на базе MediaTek Helio P22, обширным объемом оперативной (имеется модель на 3 и 4 Гб), и встроенной памяти (модели от 4 до 64 Гб), слотами под две СИМ-карты, встроенным аккумулятор мощностью на 3000 мАч и своим небольшим весом (всего 145 грамм в собранном состоянии).

Что касается мультимедийных возможностей, то и здесь гаджет сумел продемонстрировать свои основные плюсы. Так, модель получила ОС Android 8.1, которая поддерживает большинство современных расширений, игр и программ. Все они максимально адаптированы для работы.

Помимо этого, Xiaomi Redmi 6 получил большой экран с разрешением 1440?720 пикселей (диагональ 5,45 дюймов). Для удобства использования, дисплей покрыт специальным олеофобным слоем. Помимо того, что он способен улучшить тактильные ощущения, с помощью данного покрытия обеспечивается защита гаджета от сколов, царапин и прочих внешних дефектов.

Что касается встроенной камеры, то их у смартфона две — основная (на 12 Мп) и фронтальная (5 Мп). С ее помощью можно снимать реалистичные портреты. Функция «автофокус» подарит дополнительные возможности и удобства при захвате далеко расположенных объектов.

Главные преимущества покупки смартфона Xiaomi Redmi 6:

  • множество встроенных функций, которые обеспечивают стабильную и безопасную работу устройства;
  • стильный внешний вид смартфона понравится любителям классических форм, его приятно держать в руках;
  • разумная цена без дополнительных наценок и прочих переплат;
  • наличие качественной камеры для создания ярких снимков и качественных видеороликов;
  • производительность гаджета позволит запросто взяться за обширный круг задач.

Как приобрести Xiaomi выгодно?

Внимательно следите за акциями на нашем сайте, чтобы узнавать о последних скидках и суметь купить выбранную модель на самых привлекательных условиях. Магазин предоставляет выгодные условия доставки в регионы, а также предлагает свою бесплатную помощь в выборе устройств.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)