Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Классические и оригинальные приправы для вкусных и полезных блюд
30 Ноября 2018

Большинство национальных блюд не могут обойтись без приправ, которые придают различным видам кушаний неповторимый вкус и аромат. Вместе с тем каждая приправа обладает полезными свойствами для человеческого организма. Собственно, приправы и стали добавлять пищу ради аромата, вкуса и пользы для здоровья. Компания «Трапеза» занимается поставкой лучших приправ на российский рынок уже около двух десятков лет, что дает возможность потребителям приорести приправы оптом в Москве по доступным ценам. Кроме классических, здесь можно заказать пряные травы и пряные овощи и ягоды, которые сделают любое блюдо изысканным, ароматным и полезным.

Особенности классических приправ

К популярным классическим приправам, которые предлагает компания «Трапеза» относятся несколько десятков наименований. В их число входят:

  • гвоздика;
  • зира;
  • имбирь;
  • кориандр;
  • корица и многие другие.

Гвоздика подходит для приготовления практически любого блюда из мяса, рыбы и грибов. Она незаменима для различных маринадов, овощных салатов, сладких и даже алкогольных напитков. Спектр использования этой уникальной пряности настолько широк, что каждая хозяйка заботится о том, чтобы гвоздика обязательно присутствовала в наборе пряностей, купленных для дома. Кроме особенного вкуса и аромата, гвоздика полезна для пищеварения, а значит, хорошего обмена веществ в организме и укрепления иммунной системы.

Зира улучшает вкус плова – классического азиатского блюда. Эта пряность имеет ярко выраженный ореховый аромат и идеально подходит для супов, рыбных и мясных блюд. Опытные хозяйки приобретают зиру в зернах и измельчают непосредственно перед приготовлением блюда. Если же заготовить молотую зиру впрок, то от долгого хранения может появиться горьковатый привкус.

О пользе имбиря знают даже дети, ведь именно эта пряность используется для вкуснейших кондитерских изделий и сладких напитков. В имбире самая высокая концентрация полезных веществ, поэтому он полезен и детям, и взрослым. Использование любых приправ для приготовления пищи в правильных сочетаниях и пропорциях способствует укреплению здоровья и долголетию. Не секрет, что некоторые виды приправ обладают целебными свойствами и помогают избавиться от застарелых недугов.

Преимущества компании «Трапеза»

Компания имеет большой опыт производства пряностей из натурального сырья и сегодня может предложить потребителю большой выбор ароматной продукции – от классических трав до экзотической куркумы. А это несколько десятков наименований качественной продукции.

К преимуществам компании относится и постоянный контроль за строгим соблюдением технологического процесса, начиная от сбора трав, плодов, семян и корня растений до готовой продукции. Поэтому продукция компании всегда отличается высочайшим качеством и соответствует установленным ГОСТам.

Кроме того, приправы от «Трапезы» – это всегда широкий выбор, доступная цена и долгий срок хранения, что позволяет закупать ароматную и полезную продукцию впрок.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)