Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Сиалис с дапоксетином
26 Декабря 2018

Сиалис с дапоксетином — это комбинированное средство для борьбы с импотенцией и преждевременной эякуляцией. Препарат решает сразу две проблемы. Производитель не случайно комбинирует два активных действующих вещества в одном средстве.

Преждевременная эякуляция чаще всего сочетается с эректильной дисфункцией. Именно поэтому многим мужчинам выгоднее и проще купить Сиалис + дапоксетин, чтобы не употреблять сразу несколько препаратов. В итоге одно средство помогает и добиться эрекции, и увеличить ее продолжительность, внося гармонию в личные отношения без необходимости обивать пороги специалистов и делиться с посторонними подробностями сексуальной жизни.

Особенности применения

Super Vidalista содержит в составе и тадалафил (активный компонент Сиалиса), и дапоксетин. Дженерик в первую очередь популярен среди тех, кто не хочет переплачивать за бренд и по состоянию здоровья вынужден часто использовать стимулирующие препараты. Средство используют за 20-30 минут до интимного контакта. Если мужчина поддерживает высокую половую активность, можно употреблять препарат ежедневно.

Противопоказания

Раздел с противопоказаниями необходимо изучить основательно перед первым применением средства, особенно если у мужчины есть хронические заболевания. Препарат запрещено использовать при индивидуальной чувствительности к дапоксетину и тадалафилу.

Дополнительные противопоказания:

  • декомпенсированная стадия сердечно-сосудистых патологий, заболеваний печени и почек;
  • недавно перенесенные оперативные вмешательства на сердце, сосудах и других внутренних органах;
  • развитие инсульта, инфаркта, приступы стенокардии в последние несколько месяцев;
  • применение ингибиторов МАО, тиоридазина (необходимо прекратить использовать подобные средства за 2 недели до назначения дапоксетина);
  • лечение трициклическими антидепрессантами, ингибиторами обратного захвата серотонина, норадреналином, ингибиторами изоферментами цитохрома P450.

Дапоксетин не стоит применять при ортостатической гипотензии и биполярных расстройствах. Подробнее изучить противопоказания можно по инструкции. Она прилагается к каждому средству.

На сайте https://shop-viagra.com.ua/ представлены современные дженерики. Есть и комбинированный препарат Super Vidalista с тадалафилом и дапоксетином. Дженерики доступны по цене, но при этом проявляют хорошую эффективность и легко переносятся организмом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)