Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Сиалис с дапоксетином
26 Декабря 2018

Сиалис с дапоксетином — это комбинированное средство для борьбы с импотенцией и преждевременной эякуляцией. Препарат решает сразу две проблемы. Производитель не случайно комбинирует два активных действующих вещества в одном средстве.

Преждевременная эякуляция чаще всего сочетается с эректильной дисфункцией. Именно поэтому многим мужчинам выгоднее и проще купить Сиалис + дапоксетин, чтобы не употреблять сразу несколько препаратов. В итоге одно средство помогает и добиться эрекции, и увеличить ее продолжительность, внося гармонию в личные отношения без необходимости обивать пороги специалистов и делиться с посторонними подробностями сексуальной жизни.

Особенности применения

Super Vidalista содержит в составе и тадалафил (активный компонент Сиалиса), и дапоксетин. Дженерик в первую очередь популярен среди тех, кто не хочет переплачивать за бренд и по состоянию здоровья вынужден часто использовать стимулирующие препараты. Средство используют за 20-30 минут до интимного контакта. Если мужчина поддерживает высокую половую активность, можно употреблять препарат ежедневно.

Противопоказания

Раздел с противопоказаниями необходимо изучить основательно перед первым применением средства, особенно если у мужчины есть хронические заболевания. Препарат запрещено использовать при индивидуальной чувствительности к дапоксетину и тадалафилу.

Дополнительные противопоказания:

  • декомпенсированная стадия сердечно-сосудистых патологий, заболеваний печени и почек;
  • недавно перенесенные оперативные вмешательства на сердце, сосудах и других внутренних органах;
  • развитие инсульта, инфаркта, приступы стенокардии в последние несколько месяцев;
  • применение ингибиторов МАО, тиоридазина (необходимо прекратить использовать подобные средства за 2 недели до назначения дапоксетина);
  • лечение трициклическими антидепрессантами, ингибиторами обратного захвата серотонина, норадреналином, ингибиторами изоферментами цитохрома P450.

Дапоксетин не стоит применять при ортостатической гипотензии и биполярных расстройствах. Подробнее изучить противопоказания можно по инструкции. Она прилагается к каждому средству.

На сайте https://shop-viagra.com.ua/ представлены современные дженерики. Есть и комбинированный препарат Super Vidalista с тадалафилом и дапоксетином. Дженерики доступны по цене, но при этом проявляют хорошую эффективность и легко переносятся организмом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)