Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Чем отличаются брокерские компании MaxiMarkets и Admiral Markets?
18 Декабря 2018

Способов дополнительно заработать сегодня существует множество. Одним из наиболее популярных является Форекс-трейдинг. Ежедневно тысячи трейдеров cовершают торговые сделки, теряя и зарабатывая деньги. Для успешной работы на рынке очень важно выбрать правильного брокера, который станет надежным посредником на мировом рынке финансов. Такими компаниями можно смело назвать MaxiMarkets и Admiral Markets. Эти компании зарекомендовали себя с хорошей стороны и уже не первый год успешно работают на рынке Форекс.

Что предлагает MaxiMarkets?

Бренд MaxiMarkets начал свою деятельность в 2008 году в офшорной зоне. Деятельность компании контролируется регулятором The Financial Comission. Клиенты компании могут воспользоваться такими услугами как торговля CFD, технический анализ на Autochartist, обучение Форекс-трейдингу. На выбор клиентам доступно 5 типов торговых счетов. Стоит отметить, что на своем сайте MaxiMarkets не предоставляет детального описания предлагаемых счетов. Не указывается и технология исполнения ордеров. Единственный счет, который точно исполняется по системе Market Execution — ECN, где сделки выводятся на межбанк.

Максимаркетс

Для ведения торговли доступен торговый терминал MetaTrader 4 и веб-терминал. Размер кредитного плеча у MaxiMarkets — от 1:20 до 1:400. В качестве дополнительного сервиса MaxiMarkets предлагает программу Autochartist. С ее помощью можно делать качественный технический анализ по методике Фибоначчи, графиков, с использованием ключевых уровней. Компания серьезно относится к вопросу подготовки трейдеров и любой трейдер сможет научиться торговать на Форексе при помощи обширной подборки обучающих материалов. В сети можно найти довольно много отзывов о MaxiMarkets и большая часть из них положительная. Ознакомиться с расширенными характеристиками брокера, а также оставить отзыв о Maximarkets можно на сайте.

Торговые условия Admiral Markets: лучше или хуже?

Admiral Markets относится к «ветеранам» рынка Форекс. Компания более 13 лет предоставляет своим клиентам возможность торговать CFD на акции, индексы, фьючерсы, металлы, сырьевые активы.

Все торговые сделки осуществляются на базе популярных торговых платформ MetaTrader 4 и 5 версии, а также с использованием программы Autochartist. Как видим, оба брокера используют ее, что вполне логично, потому что она позволяет осуществлять эффективный технический анализ. Минимальный депозит для начала торговли составляет $10, что вполне нормально для новичков. Размер кредитного плеча составляет от 1:25 до 1:500. Данный параметр вполне стандартный для большинства брокеров. У брокера отсутствует возможность торговать на центовых счетах, нет бездепозитных бонусов, доверительного управления и начисления процентов на остаток. Все сделки исполняются по методу Instant и Market Execution.

Оба брокера могут быть рекомендованы для выбора в качестве торговых партнеров. Части функций может не хватать некоторым категориям трейдеров, но в целом компании довольно известные и имеют хорошую репутацию, полученную за многолетнюю работу. Данная статья была написана по материалам https://ratingfx.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Ксении Собчак сломали нос во время съемок в монастыре


Телеведущей сделали операцию по восстановлению носа. В бандитском монастыре и действия бандитские.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)