Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Lingvomania: курсы английского языка для детей в городе Алматы
23 Января 2019

Как только ребенок научится уверенно разговаривать, а это происходит к 5 годам, он уже готов воспринимать не только начальные знания на родном языке, но и успешно изучать английский. Родителям только нужно подобрать для ребенка хорошую школу, где обучение детей английскому языку будет качественным и доступным по стоимости. Специалисты рекомендуют изучение английского в lingvomania — школе, которая не только оборудована современными техническими средствами и имеет опытных педагогов, но и соответствует возрастным способностям и интересам детей.

Изучение английского в lingvomania

Жителям Алтамы: как проходит обучение детей английскому языку в их городе

Маленькие дети в процессе обучения могут проявлять активность, а вот вне школы часто стесняются разговаривать на английском. Если нет ежедневной разговорной практики, то и теория не принесет желаемого результата. В школе Lingvomania давно работают специальные курсы для малышей, где дети в течение трех месяцев успешно осваивают:

  • грамматику английского языка;
  • учатся в игровой форме осваивать на практике различные английские фразы;
  • в ходе обучения ломается языковой барьер, и малыши с удовольствием разговаривают на иностранном языке;
  • к концу обучения ребенок уверенно владеет английской речью.

Такой подход к изучению иностранных языков (в том числе английского) полностью соответствует возрастным интересам детей, которые в игре, весело и быстро усваивают программу курсов.

Чем полезны курсы английского детям?

Владение английским языком дает возможность детям успешно учиться в школе или вузе, выбирать профессии, связанные со знанием языков, читать литературу, смотреть иностранные фильмы, и общаться с англоязычными сверстниками без переводчика. Построить успешную карьеру, зная английский язык, значительно проще, так как отличные знания и навыки всегда и везде высокого ценятся. Если ребенок пожелает продолжить изучение языка, то в школе Lingvomania есть специальные курсы для школьников.

Как поступить на курсы для школьников?

Если у ребенка уже есть начальные знания по языку, родители могут записать его на курсы для школьников на сайте школы Lingvomania или позвонив по телефону, указанному на сайте. Подробную информацию об условиях приема в школу, периодичности обучения, а также стоимости курсов можно узнать на сайте, где также можно выбрать понравившуюся вам программу обучения детей и даже выбрать педагога с индивидуальной программой обучения для своего ребенка. Ждем вас, обращайтесь.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)